![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да вроде никто не заставляет быть постоянно хорошим. душевная доброта - она либо есть, либо нет. а поведение - это лишь оболочка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
выпендриваться да ... не стоит
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я всегда кормлю собачек и котиков просроченной колбасой. Я добр душой ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, нет. ты ужасный котоотравитель!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
но ведь им часто жрать вообще нечего, совсем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы отдаем бездомным котам пакеты кошачьи, которые своей кошке покупаем) может, мы бы и могли сойти за добрых, но мы всегда докладывает своей котее, что мы отдали ее жрачку, и она получит в два раза меньше еды, чем обычно
![]() насчет добрых людей.. мне кажется, уже все поняли, что если ты будешь добрым, то тебе сядут на шею. Непременно. И очень скоро. Можно быть добрым, я бы сказала, но нельзя это демонстрировать особо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Просто нужно знать меру и уметь по-доброму посылать нахрен)
Еду для бездомных животных покупаем специально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Все только рассуждают о том, что добрых обижают, нельзя показывать доброту и бла-бла-бла. А как же тот факт, что добрые люди чаще лицемерят, не специально конечно. и добротой можно "задавить"?! Доброта это порок, нужно быть благоразумным и адекватным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
круто, до чего договорились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
жесть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А как же тот факт, что добрые люди чаще лицемерят всм? откуда факты? я что-то пропустила логику. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это может быть единичный случай, а не "чаще всего". тоже не понял смысла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
насчет добрых людей.. мне кажется, уже все поняли, что если ты будешь добрым, то тебе сядут на шею. Непременно. И очень скоро. Можно быть добрым, я бы сказала, но нельзя это демонстрировать особо) В самую точку! AbbeyDawn, гениально сказано - просто и лаконично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Мне кажется, надо различать понятия "доброта душевная" и "доброта на показ". Второе, конечно, можно проявлять или нет, и в общем-то это больше смахивает на лицемерие, но если ты добр душою, что значит не демонстрировать это? ) Типа, не, ребят, в душе-то я сущий ангел, это я так, из дальновидности, вам гадости делаю или мимо прохожу, чтоб вы мне потом на шею не сели... Так что-ли? Нет, я всё-таки не понимаю, как и зачем скрывать столь положительное и редко в наше время душевное качество...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:01 |