![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надоело.. Ты с людьми добр и отзывчив, а они них.ра этого не ценят. Всё, уговорили, буду злым и бессердечным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Airkill, не надо, и так ведь популяция добрых людей находится под угрозой исчезновения)
На протяжении всей жизни мы по многу раз свое настоящее, изначальное "Я", весь смысл заключается в том, чтоб прийти к нему вновь, и уже никогда не предавать. Меняться - это не плохо. Это жизнь. Конечно, обожжешься пару раз - будешь осторожней, черствей... Но все же... Неужели это так трудно помочь ближнему, понять? Уступить старушке место в метро, бросить копейку нищему, быть может, эта копейка ему не лишняя! Не предать, не искать недостатки в других, ведь это самый неблагодарный труд. В конце-концов, не своровать ни разу в жизни. Выстоять, не прогнуться, и при этом сохранить свое "Я", отстаивать его, вместо того, чтобы быть чьей-то шавкой. Забыть про прошлые грехи, обиды, и идти дальше. Какие хорошие слова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата бросить копейку нищему вечная тема ... надо ли это делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата вечная тема ... надо ли это делать. Тем кто реально нуждается - нужно. А те, кто вроде в приличной физической форме (не калека) могли бы и работать пойти. Таким не подаю. Не люблю попрошаек. А тех, кто в безвыходной ситуации жалею. Это обычно сразу видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, не надо, и так ведь популяция добрых людей находится под угрозой исчезновения) И я даже знаю почему =) а по "нищим".. у нас никому не даю, ибо не вижу среди них честных людей, на самом деле нищих. Почти все из них - банда, работающая или на дядю, или себе на бутылку водки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Strifegirl, мне кажется из тех кто нуждается, 99% этим не будут заниматься. Лучше пойдут украдут что-то, чем просить копейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ну хз, как человек без ног или без рук, допустим, пойдет воровать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Надоело.. Ты с людьми добр и отзывчив, а они них.ра этого не ценят. Всё, уговорили, буду злым и бессердечным ![]() Угу... Я через чур отзывчивый и добрый, а не надо этого делать... Сейчас постепенно приучиваюсь отказывать в помощи... Приходится... Тем кто реально нуждается - нужно. А те, кто вроде в приличной физической форме (не калека) могли бы и работать пойти. Таким не подаю. Не люблю попрошаек. А тех, кто в безвыходной ситуации жалею. Это обычно сразу видно. Калекам подаю и тем кто около храма стоит... И в электричках тем, кто поёт... Просто за работу. 10 рублей мне не влом дать таким. Они честно отработали... Ну естественно если хорошо исполнили или мелодию или песню...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, ну хз, как человек без ног или без рук, допустим, пойдет воровать? ну это другое дело .. но у нас, опять таки, 99% с руками и ногами ходят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ну на улице когда ты занят и идешь...в принципе даже если ты не занят, то останавливаться, доставать кошелек как-то..ну не знаю...если б деньги всегда в кармане были...ну и в толпе как-то...я стараюсь это делать когда могу...
а в электричках езжу часто и исполнители почти каждый раз...иногда даю деньги...не даю когда песню уже слышала от них, или песня мне вообще никак не по душе, с Белым покрывалом января и Для тебя уже задолбали...или даже бывает что исполнили криво... |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а в электричках езжу часто и исполнители почти каждый раз...иногда даю деньги...не даю когда песню уже слышала от них, или песня мне вообще никак не по душе, с Белым покрывалом января и Для тебя уже задолбали...или даже бывает что исполнили криво... Ох, я один раз двум парням два раза по 10-ке дал))) Сначала когда они пели в электричке на курском направлении, потом перешел на ярославскую электричку, и они блин тоже на неё перешли...))) Там тоже дал 10 рублей))) Хорошо ребята поют, даже несколько дисков выпустили, но блин хотел купить диск, а когда они его продавали у меня вечно ни копейки в кармане не было))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
не вижу среди них честных людей, на самом деле нищих. Почти все из них - банда, работающая или на дядю, или себе на бутылку водки. Вот, есть такое. А друг как-то рассказывал, шел с друзьями, увидел бабушку которая ветками торговала, им жалко стало - они ей дали около 1000 рублей. Она сказала спасибо, отправилась домой. Потом они возвращались и снова ее увидели на том же месте, она их не узнала и сказала: "Ребятки, дайте бедной старушке денежки, крошки хлеба во рту не держала, никто не помогает". Можно представить их реакцию)) |
![]() |
|
![]()
|
|
много денег не бывает (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В который раз убеждаюсь что в современном мире ничтожно мало людей, которые ценят доброжелательное к ним отношение. А если так, то зачем лишний раз напрягаться и делать что-то, чтобы всем было хорошо, а не тебе одному?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:35 |