![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, они же переименовались в "New Order" ... стормозил, признаю.
В общем всё, что вышло до 1980 года рулит, вот так правильнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, у меня тоже много песен которые люблю, но эта самая любимая. И по мелодии нравится и нравятся его фраза("A loaded gun won't set you free", мне она напоминает ситуацию с ментами). Конечно и в других песнях он тоже блистает красивыми фразами.
Сообщение отредактировал igort - 13th Jun 10 - 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Группа в общем-то довольно известная, с профессионализмом первого эшелона, несмотря на то что не имеет ни одного золотого альбома. Несёт в себе ярко выраженную энергетику рока (некоторые рок-группы в своём творчестве отклонялись от рока, King Crimson, например, в 80-х играли что-то очень похожее на поп-музыку). Однако в одном я не согласен с фанатами Joy Division - там, где они видят депрессивность, отстранённость в музыке Joy Division, я вижу просто качественно сделанную музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
знала про эту группу давно, но слушать начала буквально несколько недель назад. теперь это одна из моих любимых групп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Случайно о них узнала буквально на днях, и то по саундтреку New dawn fades. Печально, что у группы такая короткая история. Я до сих пор в шоке, что ТАКУЮ музыку они уже играли в конце 70-х. Мне очень и очень нравиться
![]() P.S. А что тема будет, не популярной и так понятно было, т.к. группа старенькая и дискография не большая. Тут только можно высказать нравиться или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да, ну и самое главное забыл сказать: группа хорошая, но в десятку любимых не попадёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнал о них из-за Strifegirl
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Группа в общем-то довольно известная, с профессионализмом первого эшелона, несмотря на то что не имеет ни одного золотого альбома. Несёт в себе ярко выраженную энергетику рока (некоторые рок-группы в своём творчестве отклонялись от рока, King Crimson, например, в 80-х играли что-то очень похожее на поп-музыку). Однако в одном я не согласен с фанатами Joy Division - там, где они видят депрессивность, отстранённость в музыке Joy Division, я вижу просто качественно сделанную музыку. позволю себе поспорить тут. был бы голый профессионализм - стал бы Кертис вешаться? по мне так все, что он делал - все пропускал через себя. ну какой профессионализм, группа только-только стала раскручиваться а тут он оп и все. нет, там что-то намного более глубокое, чем просто работа. хорошая статься Пи-Орриджа была, где он описывал психологическое состояние Йена в период JD. вот там как раз была депрессивность, отстраненность и отчуждение. музыка этим и наполнена. тексты - пожалуйста я вообще считаю, что творчество редко бывает "просто качественно сделанной музыкой". не бывает "просто" музыки. любая творческая деятельность - это выворот себя наизнанку. ничего не бывает "просто". да, и кто-то там писал, про то, что они де "переименовались" в New Order. никуда они не переименовывались. NO - это вообще другая песня, группа,собранная после смерти Йена, с другой музыкой, другим мировоззрением и вообще - просто другой коллектив. от JD там разве что остались басовые партии Хуки. докачал таки документалочку, любопытно посмотреть будет на мнение, отличное от того, что нам показали в Контроле |
![]() |
|
![]()
|
|
позволю себе поспорить тут. был бы голый профессионализм - стал бы Кертис вешаться? Под профессионализмом подразумевалось, что их альбомы не уступают по зрелости, скажем, Pink Floyd 73-79. я вообще считаю, что творчество редко бывает "просто качественно сделанной музыкой". не бывает "просто" музыки. любая творческая деятельность - это выворот себя наизнанку. ничего не бывает "просто". Ну не знаю, иногда этот выворот себя наизнанку бывает каким-то сдержанным. Ну или по крайней мере одни исполнители выворачивают себя сильнее других. Так, у Гаги есть неплохие песни, но ставить их на один уровень с My Happy Ending? Выворот вывороту рознь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Я очень люблю Joy Division! много любимых песен, но мои самые любимые - это Love Will Tear Us Apart и Leave Me Alone. Музыка очень чарующая и завораживающая. прекрасная группа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
попытался сегодня вникнуть в Joy Division. пока не особо удачно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вообще никак. абсолютно.
слушать пыталась после фильма - биографии Йена. как называется тоже не помню) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Для меня нудатина и скукота, как и весь пост-панк. Терпеть не могу такие группы.
Не удивлюсь что вокалист был нариком и умер в 20-25 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:50 |