![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Есть в LG великие песни, такие как Sk8er boi, но есть и ужасный Nobody's Fool. Таким образом мне нравится слушать только первую половину LG. Nobody's Fool является моей любимой песней вот уже 3,5 года. Sk8er Boy раньше любил, но теперь он не входит в Top-36 любимых песен Аврил. Вторую половину Let Go люблю намного больше второй, из первых 6 песен только Mobile входит в топ-20 песен Аврил, со второй же половины - 5 песен. 4 песни с Let Go входят в мой топ-5 любимых песен Аврил. Сообщение отредактировал resistance - 29th Jan 12 - 14:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не нужно ниоткуда ничего выкидывать,каждому что-то своё нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня бесят люди,которые ждут второй UMS
Ведь у Аврил всегда разные альбомы ,ждать похожие альбомы нет смысла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хотя кто знает может и будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
если сравнивать из всех 4-ых, то гудбай самый слабый, и не цепляющий, выехал только на бренде аврил лавин) Слишком уж его хвалили перед выходом, в т.ч. Иван с Дереком, и слишком долго его ждали со всеми переносами, то на осень, то на весну... Поэтому все ждали бомбу. А в итоге получилось полтора десятка не самых ярких песен по 3 минуты, а ушло на это 4 года ожидания. Слишком уж песни с альбома похожи друг на друга и никак не выделяются. Так что, GL |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Есть такое. Предыдущие всяко "громче" были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
GL всё же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Моё мнение изменилось, у меня нет не любимых альбомов, есть отдельные не любимые треки с этих альбомов. С GL я расслушала и полюбила ещё 4 трека.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас прослушала все песни в альбомахи поняла....у меня нет нелюбимого альбома Аврил и нет нелюбимых треков.Помоему у Аврил всё отпад
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Помню, когда впервые слушал Under My Skin, альбом показался слабым. Въехал только где-то с третьего-четвёртого прослушивания. The Best Damn Thing недолюбливал целых три года, потому что просто слушал его мало и песни The Best Damn Thing и One Of Those Girls как-то поскользнули мимо меня. А When You're Gone и Innocence казались бледными тенями Naked. Хотя... хоть я и полюбил When You're Gone и Innocence, не нахожу в них того рвущего душу мелодизма, которым заполнены, скажем, Headset и Take Me Away (B-sides).
Сообщение отредактировал resistance - 3rd Feb 12 - 15:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ещё люблю припев Take Me Away (B-Sides) из-за какой-то... альтернативности, в общем не знаю как правильно назвать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Кто проголосовал за UMS?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ббб
гл все так не любят? Сообщение отредактировал Snow - 5th Feb 12 - 20:47 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:31 |