![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
может готовить она умеет.. одежду собрать в гардеробе сможет... но полы мыть, туалеты убирать она не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Интересно где она сейчас живет?
недумаю что ее дом большой и ей прислуга наверно не нужна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата Потому что я ни разу не видел "фото от папараци" где Аврил покупает сырьё для приготовления пищи вот что-то всё-таки покупает)) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, наверно интернет отключили. А так она наверно заказывает на дом. Или её мексиканка ходит за жратвой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А может, она просто ест в кафе?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да она нормальная девченка, все делает сама (ну, может сделать так точно)!
Аврил самостоятельный человек, а такие люди (пусть даже и выглядят эмансипировано), но со всем справляются сами: готовка, уборка... Да она и дома-то нечасто бывает, че ей париться?) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Есть в кафе? Это сложно завтрак обед и ужин в кафе. Много ходить надо.
2. Она не девчонка а взрослая женщина. ![]() 3. А вот я бы сказал, что она часто дом покидает. Но всё равно, жрать же где-то надо, когда дома. Сообщение отредактировал Alex Dik - 25th Aug 10 - 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я несколько раз на фото видела у неё в руках пакеты с ресторанов,но всё же думаю что она и сама иногда готовит
а ваще женщина не обязана быть домохозяйкой |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну так что ей теперь от голода сдохнуть? ну это я имела ввиду про уборку,хотя про еду тоже,в том что она заказывает её в ресторане или может быть запрягает готовкой "жирную мексиканку",нет ничего плохого если бы у меня была бы возможность заказывать еду с ресторана,я бы тоже так сделала кстати,было много фоток где Аврил с Дереком закупались едой в магазине,поэтому вряд ли она содержит "жирную мексиканку" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 8-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
столько убеждений - сдаюсь
у нее наверное нет служанки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Slima, служанки были у средневековых рыцарей и герцогинь)) А Аврил, если ей надо, думаю, просто вызывает на дом уборщика с метлой.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 5-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
да, уборщик домогаться будет xD
|
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
S1@v1k, а кто не будет?
![]() |
![]() |
|