|  Ты! Помыл!? Посуду?!, домашние обязанности | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Ты! Помыл!? Посуду?!, домашние обязанности | 
|  10th Jul 10 - 12:53 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				не люблю, но выбора нет) обычно мы с артуром делим обязанности: я убираю кухню и коридор, а он ванную/туалет/зал. а посуду по очереди. или если я готовлю, то он моет обязательно. как-то так. но вообще бывает, что просыпается дикое желание че-то поделать и я убираю всё сама. но почему-то чаще всго оно возникает у кого-то другого дома)) | 
|   | |
|  10th Jul 10 - 15:37 

| |
| . Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Я люблю мыть пол и гладить бельё) ну и конечно, иногда прибирать в своей комнате бывает приятно. но когда заставляют - вот это бесит!

| 
|   | |
|  10th Jul 10 - 19:56 

| |
|  склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 
				когда мама злая, приходится сделать вид, что я пыль вытираю.а так нет.

| 
|   | |
|    11th Jul 10 - 14:12 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				хех... посуду я еще помою я уже по автомату иду и мою... а вот с уборкой неее я ленивица... но если все таки заставит мать или от нечего делать вот тогда придется навести порядочек... только это так затягивает потом не отторватся и хочется еще что нибудь помыть.. вот так =)

| 
|   | |
|  11th Jul 10 - 14:54 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск  | 
				Уборка... Это наша обязанность... Легко или нет, но мы должны делать это... А вообще все зависит от настроения... Иногда просто "втягиваюсь", иногда никакие силы Земли не заставят прибраться...

| 
|   | |
|  11th Jul 10 - 14:59 

| |
|  OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:   | 
				marykiska, согласна... в конце концов нам не в мусоре жить

| 
|   | |
|  11th Jul 10 - 18:11 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Убираюсь ток в комнате у себя, бывает посуду мою) а ещё на мне вся домашняя техника, и все вопросы, начиная с перевода всех часов 2 раза в год и заканчивая неработающим интернетом/телевизором и т.д. так же на мне лежат) | 
|   | |
|  11th Jul 10 - 18:23 

| |
|  ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg=  | ну, если честно уборкой особо заниматься не люблю, но тем не менее стоит только начать что нибудь делать, н-р, элементарно вытереть пыль и понеслось...) так и весь день могу что нибудь убирать, главное начать вобщем) ну а так, посуду мыть люблю, пол нет, но приходится... Особенно когда делать нечего или скучно, включаю музыку и беру ведро с тряпкой   +++ ))) главное когда дома никого, музыка будет громче))) да и не мешает никто | 
|   | |
|  24th Aug 10 - 11:40 

| |
|  19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole  | 
				не знаю кто меня ночью по голове шиндарахнул,но я сегодня сделала генеральную уборку у себя в комнате 0_0

| 
|   | |
|  25th Aug 10 - 08:23 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Убираюсь очень (ооочень) редко, но когда берусь, всегда все довожу до идеальной чистоты и порядка)  | 
|   | |
|  25th Aug 10 - 08:39 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Я тоже редко делаю капитальные уборки. Но, по-мелочи - там пол подмести или пылесосом повозить по ковру - довольно часто)

| 
|   | |
|  7th Feb 11 - 15:21 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				marykiska,   у меня также | 
|   | |
|  12th Mar 12 - 15:37 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Помыла   хи хи хи)) | 
|   | |
|  12th Mar 12 - 16:14 

| |
|  форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска  | 
				Я убираюсь у себя в комнате раз в неделю обязательно. Если насвинячила, то стараюсь сразу убрать)понятно так чистота сохраняется дольше и потом в воскресенье сильно драить нечего  Меня бесит мыть посуду! и это дело не в посуде, а в отчиме. он любит приказным тоном указать мне на раковину, хотя я так бы и не сопротивлялась.. а когда я мою он сидит и наблюдает за мной я не всегда могу промолчать и мы короче иногда ужасно ругаемся)) такая же херня обычно с чисткой моей любимой картошечки | 
|   | |
|  12th Mar 12 - 17:07 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | Меня бесит мыть посуду! и это дело не в посуде, а в отчиме. он любит приказным тоном указать мне на раковину, хотя я так бы и не сопротивлялась.. а когда я мою он сидит и наблюдает за мной я не всегда могу промолчать и мы короче иногда ужасно ругаемся)) такая же херня обычно с чисткой моей любимой картошечки [/quote] Сочувствою  не родные родители всегда себя так ведут((( | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:57 |