|  Ты! Помыл!? Посуду?!, домашние обязанности | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Ты! Помыл!? Посуду?!, домашние обязанности | 
|  12th Mar 12 - 17:16 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | |
|   | |
|  12th Mar 12 - 17:18 

| |
|  форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска  | 
				Dariya, неправда) у нас с ним хорошие отношения, просто натура такая. в семье и на работе начальник marqua, хорошая идея)) на 18 лет посудомоечную машину - ммм))) Сообщение отредактировал maemi - 12th Mar 12 - 17:18 | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  12th Mar 12 - 22:01 

| 
| Guests  | 
				неужто она так прям хорошо вымывает

| 
|   | |
|  12th Mar 12 - 22:11 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				а меня не бесит совершенно достаточно включить какую-то песню или мысль в голове и хоп - сразу же всё помыто) | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  12th Mar 12 - 22:21 

| 
| Guests  | 
				приходи, плачу по рублю за каждую тарелку фокусник блин | 
|   | |
|  12th Mar 12 - 22:26 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				мало, по доллару за тарелку согласен, а иначе я на дорогу больше потрачу.

| 
|   | |
|  12th Mar 12 - 22:29 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | |
|   | |
|  12th Mar 12 - 22:32 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | |
|   | |
|  12th Mar 12 - 22:37 

| |
|   | |
|  12th Mar 12 - 22:39 

| |
				Не, если я захочу провести вечер с любимым, то я поеду несколько в другое место.. У Максима, увы, неразделённая любовь ко мне.

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  12th Mar 12 - 22:46 

| 
| Guests  | 
				дураки по теме пожалуйста | 
|   | |
|  2nd Apr 12 - 22:01 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Я ужасная леньтяйка и поэтому дома преобладают гора посуды и пыль.А так же дома есть кот и его уход повесили на меня.Короче в доме небольшой срач   ,но благодаря маме он быстро исчезает(но потом вновь появляется  ).Как только мама даст люлей в доме чисто в два раза быстрей   | 
|   | |
|  5th May 12 - 21:15 

| |
|  ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg=  | Меня бесит мыть посуду! и это дело не в посуде, а в отчиме. он любит приказным тоном указать мне на раковину, хотя я так бы и не сопротивлялась.. а когда я мою он сидит и наблюдает за мной я не всегда могу промолчать и мы короче иногда ужасно ругаемся)) такая же херня обычно с чисткой моей любимой картошечки такая же история, когда кто-нибудь начинаетраздавать советы так и подмывает сделать все наоборот)))) и интерес тут же гаснет на порядок а меня не бесит совершенно достаточно включить какую-то песню или мысль в голове и хоп - сразу же всё помыто) точно, точно)) | 
|   | |
|  5th May 12 - 21:41 

| |
| Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:   | 
				Я вообще постоянно прибираюсь. Если что-то лежит не так, я не поленюсь поднять жопь и убрать. Посуда тоже - даже если ложка лежит в раковине, она меня бесит, и приходится мыть. Исключения - мой стол, сумка и кружка: это все прибираю\мою не чаще раза в неделю. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  5th May 12 - 21:56 

| 
| Guests  | Цитата даже если ложка лежит в раковине, она меня бесит, и приходится мыть. + | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 11:57 |