![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата «Не нужно тратить время на то, чтобы скрыть недостатки – нужно просто подчеркнуть достоинства» во как... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще о Тэйлор узнала только благодаря рекламе новой коллекции Мадонны в магазине мэйсис.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
она такая смешная))
и судя по всему она поклонница слейдов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
чем-то бритни напоминает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ох да..что то есть) только меньше косметики бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, у Тэй вообще внешность такая странная... Она мне иногда Агилеру напоминает и Кортни Лав. 0_о А теперь вот Бритни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Lucky, а так она мне то же кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого.((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну брит с агилерой в свое время вообще очень часто сравнивали...типаж то однинаковый был) http://s58.radikal.ru/i159/1010/16/21b28e64c709.jpg а без ее супер смоки айс вообще и не узнать) ой, так она мне Пэрис напоминает ![]() Сообщение отредактировал marqua - 23rd Oct 10 - 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха) нее перис она мне еще не напоминала...зато где то была фотка где скулы на кейт мосс похожи
|
![]() |
|
![]()
|
|
все-таки без ярких глаз она такая обычная и скучная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Неинтересный образ. Уж сколько этих длинноволосых блонд с пьяным взглядом... Но поет классно. А ярлык пост-гранж прилепили, потому что действительно похожа на Кортни Лав. Надо будет весь альбом послушать.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Oct 10 - 08:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот уж не думала что у нее 173 ) вроде кажется что меньше)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 02:26 |