![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
marqua, да и кто знал, что это очаровательное существо в будущем запоёт таким "грязным" голосом и будет выглядеть под стиль ему =) блин, я помню, как мне нравился этот ребёнок, ни за что бы не подумала =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, забавно на такие перевоплощения смотреть)
блин, меня кто-то пригласил в группу Тэйлор...она как дьявол меня засосала. 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а я даже и не знала, что это она
мне просто знакомая дала послушать песенку, сказав, что поёт актриса, из какого-то сериала, которой 16 (на тот момент было), ну естественно я "охринела" ![]() а потом, когда тоже залезла в группы реклесовские узнала, что за деваха ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
что мне в ней нравится , дак это то, что она служит этаким безкомпромиссным противовесом всем этим сладким девочкам припевочкам аля Сайрус, Гомез и прочим. сразу же выделяется на их фоне.
альбом хвалят. Тейлор умеет играть и умеет петь. Что обычно взаимоисключающе. Хотя помоему поет она лучше, чем играет) Вообщем на мой взгляд The Pretty reckless - это пожалуй одно из самых громких открытий ушедшего года. Так держать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что мне в ней нравится , дак это то, что она служит этаким безкомпромиссным противовесом всем этим сладким девочкам припевочкам аля Сайрус, Гомез и прочим. сразу же выделяется на их фоне. альбом хвалят. Тейлор умеет играть и умеет петь. Что обычно взаимоисключающе. Хотя помоему поет она лучше, чем играет) Вообщем на мой взгляд The Pretty reckless - это пожалуй одно из самых громких открытий ушедшего года. Так держать. а "умеет играть"-это всмысле, как актриса или она на чём-то играет конкретно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, как актриса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
у них недавно ep вышел, там Just Tonight акустическая. у кого-нить есть она в mp3? а то я скачала в каком-то говнюшном формате.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знала. Хм, я вообще нигде не могу его найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Far from never - отличная песня. странно что в офф треклист она не вошла. помоему песня сильнее нескольких композиций на альбоме.
Everybody wants something from me - тоже не плохая композиция. непонятно почему решили сделать 10 треков. 12 было бы в самый раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Coma White, согласна, хорошие песни. мне еще не понятно почему Zombie не включили в альбом, они ведь с ней выступают везде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
crazyrockstar, из-за нехватки репертуара они везде ее поют. многие группы на начале своей карьеры поют бисайды, кавера и т.д.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:35 |