![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zombie классная. одна из лучших у них. тоже не понимаю, как можно было ее в альбом не включить.
а еще мне очень нравится Void and null, в ней такой дух Нирваны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
marinus, Гринч - похититель Рождества
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
чета как то случайно на Make Me Wanna Die наткнулась,крутяк,че))
надо будет оценить в более обширных обьемах) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вот бы Just Tonight (Acoustic) (Just Tonight Single) в норм кач-ве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
стриптизерская обувь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Ничего так выглядит. Хотя бы накрашена нормально. А вот как спела мне не понравилось.
Кстати, я думал она вся такая показушная, крутая и т.д., а по видео так даже и не скажешь. Прям простая такая, даже волнуется немного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
по-моему шикарное выступление. мне очень понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Нормальное выступление, конечно не лучшее, но сойдет)
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 12th Feb 11 - 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Прям простая такая, даже волнуется немного. по мойму она везде как раз и такая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
обувь жуткая. не надо было такую одевать 8)
а спела нормально. но звук плохой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
она такая мииилая) нравится мне еще больше)
нравится, что она добавляет все больше и больше хрипоты и...ээ... ну легкого гроула, что ли ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скучная музыка. А голос у солистки больше сексуальный, чем пропитанный настоящими эмоциями. Такое чувство, что она делает одолжение тем, кто её слушает. ИМХО мои субъективные ощущения
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нравится фоткаа
![]() я её даже чуть-чуть обработала |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:10 |