![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А инструменталка Make me wanna die имеется у кого-нибудь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
13 Август 2010 Тейлор Момсен просит не волноваться за нее Тейлор Момсен решила ответить всем, кто критиковал ее из-за того, что однажды она заявила, будто бы не может жить без искусственного пениса. ‘Я не какая-то там шлюха, занимающаяся м*стурбацией, я советую вам пойти далеко и надолго, если вы так считаете’, – заявила певица. ‘Я просто считаю, что женщины имеют право получать удовольствие, также, как и мужчины. Я думаю, что если женщина начинает получать удовольствие таким образом и говорит об этом открыто, значит с миром что-то не так.’ ![]() дурочка малолетка, ещё кто-то говорил об замене Аврил ) Ей до Аврил, как раком до Китая. Вообще она фригидная какая-то, ни огня ни души - кукла короче с одной унылой гримасой ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
кто-нибудь видел это выступление?мне очень понравилась песня!) Сообщение отредактировал crazyrockstar - 17th Aug 10 - 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Местами музыка нравится, и голос неплохой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
альбом The_Pretty_Reckless-Light_Me_Up-2010 http://depositfiles.com/ru/files/t8mjfsrn1 пароль: souls
Bitrate: 234Kbps Avg Tracklist --------- 01. My Medicine 03:14 02. Since You're Gone 02:42 03. Make Me Wanna Die 03:56 04. Light Me Up 03:28 05. Just Tonight 02:48 06. Miss Nothing 03:14 07. Goin' Down 03:36 08. Nothing Left To Lose 04:12 09. Factory Girl 03:31 10. You 03:33 Release Notes: Debut album by this outfit fronted by Gossip Girl star Taylor Momsen. Light Me Up is an unflinchingly honest chronicle of Momsen's experiences, filtered through her unique point of view. ''The record is about life'', she says. ''It covers everything: love, death, and music itself. It's Rock 'n' Roll. It's sex. It's drugs. It's religion. It's politics. Each song tells a story about the trials and tribulations and emotional struggles that I've experienced or observed. It's not a happy pop record, but it's not Satan-worshiping either''. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
crazyrockstar, скачала альбом,очень понравилось,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-Mar 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
А инструменталка Make me wanna die имеется у кого-нибудь? вот,вроде то: http://www.myzuka.ru/songs/1046671/make_me...trumental_.html недавно абсолютно случайно наткнулась на них, так понравились! ооочень. а кто-нибудь знает, тексты Тэйлор пишет или у них так коллективное творчество? Сообщение отредактировал Eva Williams - 26th Aug 10 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
TBDT, вау, классная песня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
TheOnlyOne, перепела просто часть Love the way you lie.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, уже разобралась
![]() У них лучше звучит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Помоему отлично спела. Мне нравится ее манера исполнения.
Альбом еще не распробовал. Скоро отпишусь) Сообщение отредактировал Coma White - 27th Aug 10 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 11-Mar 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Москва ![]() |
Скачала альбом. Понравилось. Не обнаружила на альбоме ни одной откровенно слабой композиции. Есть некоторые,которые не понравились лично мне (Goin' down и Factory girl,например),но назвать их слабыми - палец не поднимается))
По-мимо,уже ранее понравившихся My Medicine (моя любимая) и Make me wanna die, очень понравились Just Tonight, Nothing Left to Lose,Since You're gone. Кстати,приятной неожиданностью стали Nothing Left to Lose и You - очень приятные вещи. В общем,The Pretty Reckless "Light me up" - это лучший релиз этого лета для меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом потрясающий! Слушать всем!
Только вот песен маловато( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Aug 25 - 06:42 |