![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
весьма ничешно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хит ми лайк э мэн рвёт. да.
остальные две непонятно пока. но вроде скушновато. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Вышла ихняя ЕРиха
Ну как,обычно,в их стиле,но думаю,скоро мне эта группа разонравится,ибо большого разнообразия в будущих релизах ждать,походу,не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спасибо
качаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что, к середине "Under The Water" захотелось пристрелиться.
"Cold Blooded" неплохая, дует интересно слушается. "Hit Me Like A Man" больше всех понравилась. ну и живьем она как всегда орошо звучит. Сообщение отредактировал marqua - 5th Mar 12 - 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
орошо орошо. послушаю тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Спасибо
Мне нравится EP. Песни в живом исполнение классные и новые песни тоже) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, в живую хорошо звучат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Надо не забыть скачать, когда с ноута буду..)
Эцсамое, Кадони с дома два затырил музыку Май мэдсин ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
новые песни очень нравятся, особенно Hit Me Like A Man
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скучно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже показалось как-то обычно. Неплохо, но такое уже было. Напоминает парамор, где все песни на одно лицо. и путаешься в них в конечном итоге.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Вообще никак
![]() Cold Blooded даже не дослушал. Не понравилось вообще. Под Hit me like a Man создавалось впечатление что я слушаю первый альбом. Ничего нового абсолютно. Ну, а касаемо Under the Water в целом скучно очень, но соло гитарка немного оживила. В целом скучно и однообразно... ожидал большего Итог: если брать 10 бальную шкалу 5/10 (ито потому что соло гитарка порадовала). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да походу у этой группы все последующие альбомы будут одинаковыми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:53 |