![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, эээ...а что такое фрик в твоем понимании?я имела в виду это слово freak, которое немного другое значение приобрело на русском
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, эээ...а что такое фрик в твоем понимании?я имела в виду это слово freak, которое немного другое значение приобрело на русском http://ru.wikipedia.org/wiki/Фрик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Airkill, блин...ну значит оно наоборот точнее в английском языке, а еще точнее в американском английском
To everyone whose ever been called a freak Всем тем, кого когда-либо называли фриком Фрик - это грубо говоря придурок, лох, не такой как все, википедия как-то не углубилась...может на Лурке точнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Агент 007, ну вывод о людях, которые слушают Диму Билана, и об их интеллекте, ты все равно сделаешь, и может быть даже скажешь им это в лицо...Вывод о человеке, которые слушает не менее 10 групп и исполнителей, которых слушаю я, я сделаю очень положительный...А вот вывод о человеке, который мне скажет, что слушает Моцарта и Шуберта, я сделаю неоднозначный... Вывод сделаю, да) но хочешь прикол?) Мне нравятся некоторые песни Димы Билана, Витаса, Виа Гры, но я с таким же удовольствие послушаю музыку Бетховена, Баха, Чайковского, Моцарта, Кипелова или Металлику))) Airkill, блин...ну значит оно наоборот точнее в английском языке, а еще точнее в американском английском To everyone whose ever been called a freak Всем тем, кого когда-либо называли фриком Фрик - это грубо говоря придурок, лох, не такой как все, википедия как-то не углубилась...может на Лурке точнее? Ну в принципе это одно и тоже) что ты написала, что в вики написано) П.С. Вот он -> ![]() ФРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
DISASTER, в классическую музыку надо врубиться. Просто мы выросли под бум-тынц бум-тынц, и что-то более сложное кажется скучным. А отучись даже несколько месяцев в музыкалке и послушай признанных композиторов - и постепенно начинаешь находить в этой музыке что-то такое настоящее и возвышенное,чего не найдешь ни в одной рок- или поп- песне. И в классике ведь тоже куча всяких направлений. Я например оперу не люблю, а вот камерную музыку - очень. Потом, есть более современная инструментальная музыка, которую некоторые тоже считают классикой, но которая намного более резонирует с нашим сознанием, если вслушаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, это просто одно из значений слова фрик((((
я не хочу чтоб люди обо мне думали как о настолько недалекой...но я уверена, что люди которых вообще не интересует классика, это не обязательно недалекие люди... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Классика, грубо говоря, не для ищущих смысл на поверхности.
Знаете чем отличается одноглазый лев от слепой собаки? Если бросают камень собаке, то она смотрит на этот камень, а лев неотрывно смотрит на кидающему ему... DISASTER, я имел в виду, что это действительно печально. Люди идут за ложными идеалами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ну блин я очень рада за вас, знаешь говорят меньше знаешь крепче спишь, я рада что я не такая умная, как ты...эта музыка видимо слишком глубока для меня, но то, что ты говоришь...как моя учительница по математике, которая с безумными глазами повторяет, что математика - царица наук, она вот тоже определенно смотрит на всю эту математическую хрень глубже чем я, не могу относится толерантно к таким вещам, не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, ну блин я очень рада за вас, знаешь говорят меньше знаешь крепче спишь, я рада что я не такая умная, как ты...эта музыка видимо слишком глубока для меня Сарказм и самокритику я уважаю. Совсем ничего такого не имел в в виду, если ты всё же пришла к такому выводу, то извиняй) Чесно говоря музыкальные предпочтения мало характеризуют интелект. Разве только если уж совсем "интелект". я не умный, я сноб, знающий всего одну формулу (E = mc2). ![]() а толерантность - зло, да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, я тебя поняла на все 100 изначально...
а я считаю, что характеризуют, во всяком случае ту его[интеллекта] часть, которая смотрит на и интересует окружающих... Может быть зря углубляюсь, но хочется)Просто приведу пример, самый крайний для меня... Есть же люди, которые слушают 1kla$, ну разве они могут иметь нормальный интеллект, могут ли считаться нормально развитыми и адекватными?я сейчас парней имею в виду...не могут...и на это невозможно закрыть глаза, это себя не уважать если с таким человеком встречаться или что-то там подобное...о таких людях вполне можно сделать вывод только по этому факту...во всяком случае я могу, и знаю что может он и не обладающий ЗПР, но что-то там конкретно не так...по моему это яркий пример, а люди которые слушают классику - это непростые люди как минимум... почему бы и не определять это так? Blacky Rebel, хорошо что я не училась в музыкальной школе) Агент 007, я бы его пожесче назвала...мы почти все слушаем сборную солянку, но кто-то от Билана так не отходит как ты...я об этих говорила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Roses, ммм?с ними..ничего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 05:34 |