![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
DISASTER, боюсь, ты просто не знаешь эту музыку. Возможно, когда-нибудь твое мнение изменится (я сама полгода назад почти так же бы высказывалась)
Сегодня была на концерте, который устроила моя преподша вместе с отделением классической гитары лучшей музыкалки в нашем городе. Я была зачарована. Музыканты были примерно моего возраста и моего уровня, часто ошибались, боялись и так далее, но тем не менее играли прекрасно. Сама я пару раз серьезно ошиблась, но потом как-то успокоилась и впервые поймала это ощущение - когда играешь не для того, чтобы поскорее смотаться со сцены, а когда пытаешься сказать слушателям все, что сам чувствуешь в музыке. Из современных композиций была какая-то песенка "зверей", которая на общем фоне звучала просто глупо, и Аллилуйа из Шрека (которая отлично вписалась). В общем, жду возможности сходить на настоящий концерт. И музыку уж точно не брошу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я не знаю почему классика так не нравится, при чем не только классика в музыке...
наверное потому, что мне это не понять, а это называют шедевром...вывод неприятный...поэтому мне проще думать, что "шедевральность" их преувеличена... AmyJeen, я не особо думала над этой фразой...просто не представляю кем надо быть, чтобы слушать классику... Blacky Rebel, боюсь почувствовать что-то подобное...вдруг в моей голове что-то изменится так, что я себя не узнаю потом?Roses, вывод неправильный потому, что вопрос был некорректный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Венгерская рапсодия номер 2 Ференца Листа... В детстве слушал её в исполнении собственного деда, стоял перед распахнутым окном и смотрел на трепетание деревьев в саду от ветра, на реку вдали... Фантастические картины возникали в моей голове...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не классика но на Классической гитаре
![]() Сообщение отредактировал Kicel - 23rd Jul 11 - 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
просто не представляю кем надо быть, чтобы слушать классику... Нормальным, Здоровым человеком, с хорошим вкусом и правильной жизненной позицией, и моральными ценностями!!! А то щас принято так, что если человек не пьет и не курит, на него смотрят как на террориста((((( Дожили, ешкин кот!!! Сообщение отредактировал HalfFORever - 27th Jul 11 - 15:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальным, Здоровым человеком, с хорошим вкусом и правильной жизненной позицией, и моральными ценностями!!! А то щас принято так, что если человек не пьет и не курит, на него смотрят как на террориста((((( Дожили, ешкин кот!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все вы конечно знаете величайшее произведение Бетховина Лунную Сонату действие третье (кто ни знает прошу ознакомиться)
До сих пор не видел ни одного выступления, чтобы идеально "его" сыграли ![]() Но вот наткнулся на эту девушку, просто Шикарно исполнено без запиночки. Дак она еще и "наша" Валенти́на Лисица украинка ![]() Я не пианист но я понимаю "на сколько" это сложно и нереально Круто. Нужно всю жизнь отдать что бы сыграть "такое" а представляете каким надо быть "гением" чтобы такое сочинить ![]() Людвиг ван Бетховен, величайший композитор и пианист, не один из, а самый великий их всех. Таких людей как он 1 на миллиард Просто мурашки по коже ![]() Сколько эмоций и выразительности, сколько страсти! Тащусь от неё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще-то "Лунная" относится только к Адажио
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то "Лунная" относится только к Адажио Это понятно что которая медленная... Ну а как перевести Moonlight Sonata На ютубе написано Beethoven "Moonlight" Sonata op 27 # 2 Mov 3 Valentina Lisitsa Я в классике нуб вижу Moonlight перевел как Лунная дей. 3 хотя дословно вроде как Лунный свел ![]() ILoveAvril, слушай а как по русски(полное название) будет называться, если знаешь скажи плиз, буду очень признателен ![]() На классику последнее время потянуло ![]() Ну согласись что эта "Лисица" круто ведь сыграла, а? Я кучу пересмотрел там "старички" по 40-50 лет играли намного хуже Сообщение отредактировал HalfFORever - 22nd Nov 11 - 14:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 05:33 |