![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ногти ужс...Мне вообще немного непонятно, когда на свадьбе у невесты когти как у гарпии... все-таки она должна быть нежной....
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 7th Nov 10 - 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Подумала сегодня и поняла, что может я и не хочу ту свадьбу, о которой писала.
Купить красивое платье и жениху костюм, кольца красивые, отправится на шикарные острова с каким-то очень крутым фотографом. ммм. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
у меня вот сестра завтра замуж выходит(20 лет)..свадебный переполох такой у нас))это круто))особенно когда деньги есть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Видел в док. фильме одном пожалуй такую свадьбу, какую я бы хотел. Будет настроение, может вырежу потом кусок и залью на ютуб.
Денег она к счастью не требует совсем. Разве что одежда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
а у моего друга вчера родной брат женился, а у самого друга был год отношений со своей девушкой ) бывает же, что так даты совпадают ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
я сестра и свидетельница))
мне нравится что жених не в смокинге а в форме))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
никогда не нравились мужчины в форме) тем более на свадьбы..я бы не позволила)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, а у меня сестра сама захотела чтоб он был в форме)по-моему это позволительно вполне...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В форме как-то не очень, на свадьбе как на войне... нууу.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 25th Nov 10 - 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
По-моему в форме очень даже ничего)) Прикольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Если для него это важно, то нормально. Незачем строго следовать глупым стандартам ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, тем более она ведь парадная__че каве))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Свадьба - это глупо... После этой церемонии все будет далеко не так радужно как думают "девочки с розовыми бантиками". Будет непросветная жизнь, где не останется места для любви и наслаждения. Работа, дети, дом... И так еще много-много лет. Как можно Добровольно на это согласиться...? Убить всю романтику (?) ... жестоко раздавить ее бетонной плитой бытовухи... Убивать любимого человека медленно, долго, сам(а) того не осознавая.
Как все типично происходит: Жена сидит сама дома, с детьми, а Мужжж... "работает" или работает. Печально... Да-да-да... Конечно, у всех свое мнение по этому поводу, но я в упор не понимаю что хорошего в свадьбе. Пойму лет через... много. Хотя сейчас НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А я думаю несколько иначе, я никогда не хотел стать участником "этой прекрасной церемонии".
Люди считают, что так должно быть, это логическое продолжение отношений между мужчиной и женщиной. Забывая о том, что позже это приводит к логическому концу... Всем кажется, что таким образом любимый человек станет еще ближе, вы всегда будете вместе... бла-бла-бла... А такого не будет, постепенно, вы только отдалитесь, и итог будет очень печальным... а дальше начнется возня с документами. разделом имущества, и т.д. Смысл? если можно всего этого избежать... Для счастья нужна не свадьба, для этого хватит того, что люди искренне любят и уважают друг друга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
RockLady..., что за пессимистично депрессивный взгляд на все это... свадьба - это всего лишь красивая церемония, а сам по себе брак - штамп в паспорте. убить всю романтику можно и без свадьбы, точно так же как и обзавестить "бытовухой" и "убить любовь". тем более, если ее и не было. "дети, дом, муж который работает..."
что в этом плохого? что у тебя есть любящий человек, ты живешь с ним вместе, и у тебя есть от него дети...? пф. или муж не должен работать а ты вообще не должна хотеть детей? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:30 |