![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Lucky, Ну да... Люди еще и радостно ставят этот штамп в паспорте.
дети, дом, муж который работает..." что в этом плохого? - для кого-то ничего плохого нет. Для меня это - обуза которая тормозит жизнь (карьеру, свободное время). у всех свое мнение по этому поводу! точка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вы идиоты. =/
каким образом свадьба может привести к концу отношений? к концу отношений приводят ругань и ссоры на почве разногласий, которые возникают, потому что вы, олени, неправильно выбрали себе спутника жизни. а марш мендельсона любовь никак не убивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата вы идиоты. =/ Цитата потому что вы, олени Тебя никто не оскорблял. У каждого своя точка зрения, и тебе её никто не навязывал. Цитата марш мендельсона любовь никак не убивает. Приятных ассоциаций он у меня не вызывает, а вот негативных полно. Некоторые понимают, как они ошибались, когда марш уже прозвучал... не завидую им. Любовь – это так прекрасно! Какой позор, что люди женятся, чтобы все испортить. © Фарл, полностью согласен, поставил бы плюс, да карму кто-то выпилил ![]() Сообщение отредактировал Ocelot - 19th Dec 10 - 00:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, ну про оленей я так, не конкретно к вам.
ну вот я искренне считаю, что вы идиоты, раз для вас свадебная церемония — это конец любви. я вот с парнем живу больше года. и что, именно после свадьбы мы сразу поймем, что все было зря?) бред. не нужно искать причину своих бед в таких вещах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не знаю. Я не против свадьбы, не против штампа и всего прочего. Гражданские браки кажутся мне какой-то суррогатной заменой настоящей семьи, попробую объяснить почему. Свадьба - это действительно ритуал, связывающий двух людей,в этом есть что-то священное. Это - подтверждение серьезности отношений, намерений. Что люди друг для друга - не просто развлечение, не просто средство от одиночества, а что-то большее, что их любовь основывается не только на красивых романтических бреднях, а что они готовы вместе строить свою жизнь, принимать какие-то неудобства и недостатки ради того, чтобы жить вместе. Говорят, если люди не женятся в течение то ли трех, то ли четырех лет после начала отношений, то лучше вообще не жениться, и я с этим могу согласиться. А классическая "муж на работе, жена дома с детьми" - это просто стереотип. Меня он тоже раздражает, но в определенном возрасте большинство женщин этого хотят, как ни странно. Да и потом, никто не мешает замужней женщине строить карьеру.
И без марша тоже можно обойтись, если уж на то пошло. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 19th Dec 10 - 07:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата ну вот я искренне считаю, что вы идиоты, раз для вас свадебная церемония — это конец любви. о да, луф =** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата ну вот я искренне считаю, что вы идиоты, раз для вас свадебная церемония — это конец любви. Не конец, а начало конца, рано или поздно и вы это поймете, скорее всего поздно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Не конец, а начало конца, рано или поздно и вы это поймете, скорее всего поздно. Фууу.. это ты статистики начитался? свадьба-это не начало конца. если люди ссорятся значит у них есть чувства к друг другу. а если люди не ссорятся значит ихние отношения холодные. просто есть люди которые не понимают какой это ответственный момент в жизни. свадьба-это не чисто побухать или сходить в ресторан. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не конец, а начало конца, рано или поздно и вы это поймете, скорее всего поздно. Любовь кончается независимо от штампа. Но когда есть штамп, семья, дети, у нее есть шанс перерасти в нечто другое, даже более нежное и надежное. А все эти свободные отношения чаще всего уходят без следа, и их любители в конце жизни обычно остаются одинокими. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 19th Dec 10 - 15:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Фууу.. это ты статистики начитался? А ты фильмов насмотрелась? Цитата Но когда есть штамп Я не вижу в штампе ничего хорошего, кроме того, что это вроде как по закону. Многие женятся по принципу - "потому что так надо, и все так делают", не задумываясь, станет ли им от этого лучше. Большинство (особенно среди девушек) на вашей стороне, и всех кто с вами не согласен, вы называете идиотами... очень мило с вашей стороны) Обвиняете нас в стереотипном мышлении, при этом мыслите точно так же, только вас больше, и ваша позиция по этому вопросу является как бы "правильной, одобряемой обществом". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата А ты фильмов насмотрелась? Как раз в кино то и браки по какой-нибудь нелепости рушатся) Цитата дети, дом, муж который работает..." что в этом плохого? - для кого-то ничего плохого нет. Для меня это - обуза которая тормозит жизнь (карьеру, свободное время). А без брака - сказка? ) Никто не работает, нафига нужны дети, когда можно просто вечно вместе валять дурака? ![]() Вообще свадебная церемония (я не говорю про штамп в паспорте - это лишь письменное уведомление) - это последняя ступень отношений. В хорошем смысле. Доказательство, что хочешь провести с этим человеком остаток жизни. Ну у неразумных принцип выскакивать ради гулянки (дабы деньги есть) или в основном ради зависти со стороны знакомых. И денег, если муж/жена - богатей ![]() По мне свадьба - это естественно. То же самое, что и то (ну конечно не совсем, просто пример ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Вообще свадебная церемония (я не говорю про штамп в паспорте - это лишь письменное уведомление) - это последняя ступень отношений
![]() Для кого-то хорошая, для кого-то плохая. Хватит уже болото разводить. Каждый останется при своем мнении, а отстаивать свое мнение (особенно на форуме) - пустая трата времени и сил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто с вашими рассуждениями вообще лучше не жить. Смысл, ведь все равно умрем, да? =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, ну так вот именно)))а вы наслушались всякой фигни и для вас свадьба — это конец.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 07:44 |