![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а принц то есть?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
десяток! колец нет 8D
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как ни зайдёшь в контакт - постоянно фотки со свадеб и новорожденных детей
уже пол класса женатых и замужних) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага. прям мания. а еще все детей на авки ставят, ужас.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну почему ужас)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю, мне кажется это глупо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже так кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плюсую. хотя и мои знакомые, уже разжившиеся семьёй, как ни странно авы оставляют ибо до ВК добираться времени тупо нет)
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MishLen женился?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой, прям таки времени нет) днем и ночью у кроватки сидят?
это нормально. все соц сети и фотографии в них, статусы и пр. — это показуха в большей или меньшей степени. а когды выходишь замуж/женишься или у тебя появляется ребенок, ты очень счастлив, то разумеется, ты захочешь этим хвастаться. это касается не всех, разумеется, но точно абсолютного большинства. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
это вызывает неприязнь у тех, кто не хочет становиться совсем "on-line", когда друзья будут узнавать как дела из статусов и пр. я один из таких.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
а зачем же так утрировать? мы вот с подругой начали переписываться в вк, после пяти минут созвонились, продолжили уже в телефонном режиме и я почти собралась уже ехать встретится с ней в городе, но мне стало влом. зависит от людей.
если ты все равно проводишь много времени он-лайн, то от того, поставишь ты аватарку или поменяешь ли статус — ниче не меняется же, ты все равно сидишь в сети. |
![]() |
|
![]()
|
|
я немного другое имел ввиду, но сейчас мне уже лень объяснять
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |