![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, Чак Норрис
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Меня после посещения свадьбы, даже не особо торжественной, навязчиво преследовала мысль, что я тоже хочу замуж поскорее.
Так что своих девушек опасно водить на свадьбы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я как представлю, что соберется толпа народа у подъезда, машины, плакатики-шарики-сирдечки, тили-тили-тесто, марш Мендельсона, блаблабла от регистратора, то сразу не хочется.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Strifegirl, так только кажется...во всяком я так думала, что ничего интересного не будет
но к началу речи начало прошибать на слезу и так далее...хотя наверно на свадьбе подруг такого не будет смотря на чью свадьбу идешь короче |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, ну не знаю. Это все уже изжило себя. Была на свадьбах раза 3 или 4, в разном возрасте и всегда не нравилось мне это.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, неужели не захотелось самой?какая ты не романтичная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не захотелось как-то.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, после Нового года вообще никаких приятных последствий. Только разочарование, что все кончилось. Ждешь его целый год и вот((А свадьба как-то...к ней и готовятся больше и больше такой приятной совместной романтики, да и вообще свадьбу надо праздновать несколько дней, я считаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Свадьбу сравнивать с Новым годом? ужс
хотя может свадьба у кого то каждый год ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну а шо. мне тоже хотелось когда на свадьбах был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Strifegirl, после Нового года вообще никаких приятных последствий. Только разочарование, что все кончилось. Ждешь его целый год и вот((А свадьба как-то...к ней и готовятся больше и больше такой приятной совместной романтики, да и вообще свадьбу надо праздновать несколько дней, я считаю) У кого как)) У меня новый год неделю празднуется вместе с днем рождения, и без негативных последствий. А свадьба... Стоит ли оно того? Порадоваться на свадьбах за других весело, и я не имею ничего против того, чтобы люди женились традиционно, но я бы не стала такое устраивать. Если я и выйду замуж, то как-то не настолько масштабно и затратно. Спокойно расписаться и отметить дома в узком кругу близких - самое то.) Я не экономлю, просто лишние полмиллиона и больше можно потратить и на что-то более нужное.) И вообще, я упустила это немного но, кстати, в какой-то мере считаю, что венчание в церкви (современная РПЦ, правда, в этом плане как-то не особо попадает под мое доверие) куда более значимо, чем регистрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl,
Цитата чтобы люди женились традиционно, но я бы не стала такое устраивать. Если я и выйду замуж, то как-то не настолько масштабно и затратно. Спокойно расписаться и отметить дома в узком кругу близких - самое то.) кстати да, свадьба на которой я была проходила в домашней обстановке, и то было 2 человека со стороны жениха, которых я мало того, что видела в первый раз, так еще до середины свадьбы вообще не знала кто они...а на крупных свадьбах по-любому куча незнакомого народу приходит просто поесть на халяву и теряется вообще вся святость события)о как Сообщение отредактировал DISASTER - 27th Oct 11 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я имела ввиду как раз таки традиционные столпотворения)) Дома в узком кругу - ничего против не имею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас вообще типа семейной традиции, что все выходят замуж в 20 лет...может это и рано, но из 3 таких браков никто не развелся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если до 20 нормального кандидата не найдется, то выходить за первого встречного?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |