![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Strifegirl, после Нового года вообще никаких приятных последствий. Только разочарование, что все кончилось. Ждешь его целый год и вот((А свадьба как-то...к ней и готовятся больше и больше такой приятной совместной романтики, да и вообще свадьбу надо праздновать несколько дней, я считаю) У кого как)) У меня новый год неделю празднуется вместе с днем рождения, и без негативных последствий. А свадьба... Стоит ли оно того? Порадоваться на свадьбах за других весело, и я не имею ничего против того, чтобы люди женились традиционно, но я бы не стала такое устраивать. Если я и выйду замуж, то как-то не настолько масштабно и затратно. Спокойно расписаться и отметить дома в узком кругу близких - самое то.) Я не экономлю, просто лишние полмиллиона и больше можно потратить и на что-то более нужное.) И вообще, я упустила это немного но, кстати, в какой-то мере считаю, что венчание в церкви (современная РПЦ, правда, в этом плане как-то не особо попадает под мое доверие) куда более значимо, чем регистрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Strifegirl,
Цитата чтобы люди женились традиционно, но я бы не стала такое устраивать. Если я и выйду замуж, то как-то не настолько масштабно и затратно. Спокойно расписаться и отметить дома в узком кругу близких - самое то.) кстати да, свадьба на которой я была проходила в домашней обстановке, и то было 2 человека со стороны жениха, которых я мало того, что видела в первый раз, так еще до середины свадьбы вообще не знала кто они...а на крупных свадьбах по-любому куча незнакомого народу приходит просто поесть на халяву и теряется вообще вся святость события)о как Сообщение отредактировал DISASTER - 27th Oct 11 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, я имела ввиду как раз таки традиционные столпотворения)) Дома в узком кругу - ничего против не имею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
у нас вообще типа семейной традиции, что все выходят замуж в 20 лет...может это и рано, но из 3 таких браков никто не развелся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А если до 20 нормального кандидата не найдется, то выходить за первого встречного?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну это не правило, просто уже 3 поколения так происходит)
вот год назад у меня была навязчивая идея, что вот тока 20 и прям сразу в ЗАГС) сейчас я думаю что гражданского брака и формального обручения вполне достаточно для начала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я хочу большую свадьбу.
но чтоб были те, кого я знаю. всякие братья/сестры друзей меня не интересуют ни разу. так же как и все друзья мам/пап. и платье красивое хочу, и марш, и много цветов, и красивый торт, и хорошее шампанское... ааааа, хочу сваааадьбуууууу ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и марш Шопена из сонаты Си-бемоль-минор? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, мендельсона )
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, еще поди с отцом под венцом?)
или это не православная традиция... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
а я хочу немецкий марш (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, я не буду придерживаться никаких традиций ) так что да, отец будет вести под венец, но под венцом будет не священник, а тетка из загса ) (ну или актриса, которая сыграет тетку из загса, а печати в паспортах мы поставим потом или до этого, без зрителей )
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
их и ставят без зрителей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MishLen, поздравляю с новой жизнью!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 03:17 |