![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Loony, я тебе в комментах написала уже, чо выбирать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Loony, развратник
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот я тоже либо весной, либо ранней осенью) а то летом жарко очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
никих толп родственников и столов за +200 человек...никакого загса...очень тупо это все) такое ощущение что это праздник для всех, кроме молодоженов)
в иделе- на бергу моря...ммм^^ пляж, минимум народа...какое нить платье что бы было простое, но красивое)) а потом сразу в свадебное путешествие с мужем^^ Цитата Платье хочу нежно бежевого цвета. да черт возьми) аналогичн) цвет слоновый кости...как бы) и волосы что бы были просто длинные крупные локоны... слегка небрежно) и еще есть тупейшая традиция по дороге и обратно в загс все машины сигналят всю дорогу....уффф) вот это меня вообще выводит из себя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда это уже кажется называется "венчание", или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, нет, там была, считай, постановка. Типа они говорят "да" и тп. Венчание вне церкви вообще никак, помоему. Ну и без попов точно. А попов там не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в общем - еще важно под какую песню будет идти первый танец) и где провести медовый месяц)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Loony, ну вот на той свадьбе, где я была, молодожены заранее поставили штамп по быстрому. а уже пере гостями типа провели всю церемонию) классно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати как-то заметил, что мне не везло с тем что-бы в живую увидеть красивую невесту, только на фото.
а ещё почти все девушки после свадьбы, хотя может и парни тоже, но на парнях это как-то не так видно, перестают за собой следить. Особенно после рождения ребёнка. Ни спорта, ни макияжа, ни хорошей одежды.. Боюсь представить что там с половой жизенью происходит. И это, сцуко, угнетает и отталкивает от этой страшной церемонии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___-
В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками ну иногда просто для себя хочется начикитоситься и погулять например с подружкой в хорошем виде) а так) да) |
![]() |
|
![]()
|
|
Loony, ну тут такое дело получается... Не знаю, как разшляю замужнее девушки, но вот у меня мои подруги спрашивали, почему я часто хожу не нкрашнная и в кедах, если мне идет быть на каблуках и, в общем-то, я могу быть очень красивой. Ну я и сказала, что у меня нет смысла это все делать. Артур влюбился и любит меня за простоту, за кеды, считает, что я и без косметики выгляжу хорошо. А я считаю, что все барышни красятся/одеваются тоооолько либо для парней, либо для конкуренции с девочками. Чувсва конкуренции, честно слово, у меня не было и нет. А парень у меня уже есть, так что мне кадрить кого-то незачем. + как показывается практика6 мне каким-то образом все равно это удается, к сожалению -___- В общем, может они тоже размышляют: замуж вышла, ребенка родила , ну и всё, что еще надо... Хотя я согласна, что это не ок. я имел ввиду не это. есть разница между "ходить ненакрашенной" и "быть пугалом", да простят меня все девушки на земле. элементарно подвести глаза и пару раз в неделю качать пресс при необходимости - это ведь не титанические усилия.. да это даже для себя приятно пройти мимо зеркало и сказать себе: "я хорошо выгляжу". Сообщение отредактировал Loony - 20th Jul 10 - 13:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |