![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 24-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Luffi, а ты сама сколько на свадьбу рассчитывала бы потратить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потратишь на свадьбу все сбережения, а потом развод через 3 месяца
![]() Я не знаю, какую свадьбу хочу. Как-то не задумывалась о свадьбе. НО пышое платье с кучей оборочек и розочек я точно не хочу) Пока только это могу сказать)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 25th Jul 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
bestdreamever, не знаю. Просто я вообще не имею представлений, сколько может стоить та свадьба, которую я хочу, так как я с расценками подобного плана никогда не сталкивалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
RockLady..., чёй-то слишком много умных фраз..
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Jul 10 - 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
SmartLex, Угу... столько же правдивых)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
RockLady..., не спорю)
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Jul 10 - 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну и брееед
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно.
Среди окольцованных мало окрылённых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал ещё 476 раз, но именно бредом не показалось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, бред, потому что не кольцо делает людей счастливыми или несчастными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, там про кольцо, только "окольцованные")))
А насчёт "делает счастливыми" - вам женщинам хрен угодишь) xD Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Jul 10 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну если я правильно поняла, то имелось ввиду, что женатые люди несчастны. И это бред.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я это понял как "брак - это не залог счастья"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |