![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Прочитал ещё 476 раз, но именно бредом не показалось)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, бред, потому что не кольцо делает людей счастливыми или несчастными.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, там про кольцо, только "окольцованные")))
А насчёт "делает счастливыми" - вам женщинам хрен угодишь) xD Сообщение отредактировал SmartLex - 26th Jul 10 - 00:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, ну если я правильно поняла, то имелось ввиду, что женатые люди несчастны. И это бред.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я это понял как "брак - это не залог счастья"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Любовь — вещь идеальная, супружество — реальная; смешение реального с идеальным никогда не проходит безнаказанно. соответственно, если влюбленные станут супругами, то будут несчастны. |
![]() |
|
![]()
|
|
А, если счастьем накажуть) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, ну как-то это всё равно, что наказать новой крутой тачкой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, это смотря как наказать) можно ведь и переехать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Бытовуха заедает. Вот и весь смысл этой фразы. И ничего бредогого тут нет... любовь навек - сказка для малышей. Но можно попробовать вырастить из угасающего чувства что-то новое - дружбу, доверие, ответственность, просто привязанность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата любовь навек - сказка для малышей. а я верю в такую любовь) а насчет дружбы, привязанносити, и тп...как бы это все и так входит в это чувство) |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, здесь конкретно о браке говорится. Чтоб заела бытовуха — не обязательно жениться.
И вот кому-кому, а мне о " любовь навек - сказка для малышей." можешь не говорить )) Меня за подобные высказывания уже не раз успевали возненавидеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, хе) я видела это) показывала даже арчу))
|
![]() |
|
![]()
|
|
таак грамотно..)) стильно шикарно)) эх)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 11:53 |