![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
А как он мог быть использован в этом фильме если он запрещён?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверное в далеком 96 году он еще не был под полным запретом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже хочу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не верю.
а все эти ролики в вк и пр — это фигня полная правда, говорят, в "Проклятье" якобы запихнули 25-й кадр. К слову, именно после этого фильма я стала панически боятся темноты. Но если учитывать, что я в то время протос круглосуточно смотрела ужастики, то там и без кадра этого обосраться можно было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата "Проклятье" Да ну, классный фильм. Не страшный. По теме: не верю в действие этого кадра на психику. Просто, очередной трюк СМИ, чтобы было что обсуждать и раздувать из этого не понятно что. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, офигенное понятие "классности" для фильма ужасов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, нормальное понятие :О
Мейнстримовый кинематограф (я про фильмы ужасов), который принципиально расчитан на большую аудиторию, вряд ли будет когда-нибудь страшным настолько, чтобы потом от него отходняк был, или какие-то последствия. Я сейчас говорю про морально-нормальных людей, т. к. с неустойчивой психикой после Звонка боятся колодцев и телефонов, после ещё чего-нибудь заброшенных зданий и т. д. Ну и суицид бывает, да. Но в основном эти все фильмы смотрятся как "просто_фильм", не больше. Или это я такая железобетонная. Вот не в мейнстриме и правда фильмы ужасов есть, без расчленёнки и крови, но ужасов. И без 25-ых кадров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ладно, понятно.
Значит, у меня не ок с психикой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё в фильме "Бойцовский клуб" 25 кадр. Несколько раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, да? Интересно. Я помню только о том, что Паланик в книжке писал про картинки члена, вставленные в пленку с мультиком, после чего люди начинали плакать
Sun, да? Интересно. Я помню только о том, что Паланик в книжке писал про картинки члена, вставленные в пленку с мультиком, после чего люди начинали плакать |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не раз встречала 25 кадр при просмотре. Характерно то, что после него у меня сжимает виски, но при этом никакого "действия" не наблюдается. Хотя кто знает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да, в книге описывалось как Тайлер вставлял фотку члена в мультик. И в самом конце, когда взрываются здания есть вставка того же самого члена, правда он ТАААК сильно промелькивает, что не заметить, наверно, не возможно)
Ещё Тайлер промлькивает несколько раз до того как он появился по фильму. И это в книге помоему рассказывается (я читала, правда давно, и уже точно не помню), некий образ Тайлера. Ещё читала, что на двд когда предупреждают об авторских правах, есть послание от Тайлера) И вот, 25 кадры в фильме http://www.ksim.ru/video/fc/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, надо пересмотреть фильм, уже позабывала всё)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Я смотрел Проклятие и страха у меня не было, но этот фильм мне не понравился (это мягко сказано), он у меня вызвал жуткое отвращение и я его кое-как доглядел и даже не хотел потом смотреть Проклятье2 - только из-за Геллар я уговорил сам себя его посмотреть, кстати Проклятье2 мне понравился больше чем Проклятье, но Проклятие3 всё-равно не стал смотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, а помоему там есть) но не как 25й кадр, а просто когда Тейлор рассказывает об этом...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 01:11 |