|  Способы самостоятельного заработка, Личный бизнес и не только. | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Способы самостоятельного заработка, Личный бизнес и не только. | 
|  21st Jul 10 - 23:04 

| |
|  Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 
				У меня обычная "ставка" - 500р за переустановку. Если только настроить принтер/сканер/антивирь - беру рублей 400р. Это мало   2Luffi Я бы тоже не стал покупать чищенные продукты  Посещали мысли огранизовать фирму и оказывать тех саппорт разным небольшим компаниям, которым тратиться на админов накладно из-за 3-4 компов. | 
|   | |
|  21st Jul 10 - 23:11 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Delin, ну вот почемуу?) это же удобно)

| 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 00:42 

| |
|  ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				какие продукты ? ну вот чищенная картошка со временем становится не очень приятного цвета. это к примеру. яблоки тоже.. или мы не о тех продуктах? | 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 00:47 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				В вакууме это время продлевается)

| 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 00:50 

| |
|  ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				сферические продукты в вакууме...) да у нас просто народ подозрительный) вот и всё) чищеные семечки продаются хуже нечищеных ) китайцы оно производят овощи в разных формах.. выращивают к примеру помидор фигуркой будды. и ничего расходятся) | 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 12:57 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл.  | 
				Можно заморочиться перепродажей забугорных штучек-дрючек. Например, купить тот же айфон 4 на ebay за 25000-27000 р, и перепродать тыщ за 40 ну или побольше, уж как сторгуешься. Кто откажется от нового айфона, родного из Америки? Тем более в 2 раза дешевле чем в официальных продажах. Правда я не знаю, как там сейчас обстоят дела с разлочкой, просто айфон из Америки может не работать в России))) В любом случае, можно покупать какую-нибудь электронику, и продавать у себя на родине дороже. | 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 13:04 

| |
				Loony, ну вот я и грю) подозрительные все) dimis, вот тут хз. если разница всего доллоров в 200 между тобой (ну, например) и магазином, то я куплю в магазине... Как-то уверенней себя чувствуешь. А вообще, зная, что за бугром они стоят намного дешевле, чем у нас, то у нас ваще покупать не буду -___- | 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 13:12 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл.  | 
				Luffi, ну почему же, я бы купил с рук нераспечатанную коробку. А то что я допустим накручиваю 15000 тысяч, при этом получается в 2 раза дешевле чем в магазине, думаю ничего страшного тут нет. Во-первых, чтобы что то купить на том же ebay желательно знать английский язык, чтобы общаться с продавцом. Также, если хочется урвать подешевле популярный товар, нужно постоянно мониторить торги и учавствовать в них. Причем торги могут продлится до 3-4 часов утра, ведь есть разница во времени. Плюс гемор с доставкой из Америки, а еще заранее надо завести дебетовую карту и зарегестрировать на paypal. Ну и нужно быть опытным в этом деле, чтобы не нарваться на мошенников, а то я видел случай, чуваку вместо х-бокса продали пустую коробку, лишь потому, что покупатель был невнимателен при покупке, поэтому все законно. Вообщем, тот кто всем этим занимается, думаю имеет право зарабатывать с этого денюшку, потому что слишком много возни с этим.

| 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 13:18 

| |
				dimis, ну хотя да, ты прав. Я согласна

| 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 13:20 

| |
|  ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  22nd Jul 10 - 13:22 

| |
				Loony, купить то можно, я лишь описал способ заработка, в бизнесе без риска не обойдешься в любом случае    | 
|   | |
|  22nd Jul 10 - 13:26 

| |
				Loony, не, это тгда рискует тот, кто через ибэй заказывает. а ты уже типа покупаешь полученный товар.

| 
|   | |
|  24th Aug 10 - 12:15 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Можно летом делать сувениры и сдавать в сув. магазины. Как правило, там не много товара. И им радость- ассортимент больше, и вам деньги    | 
|   | |
|  26th Aug 10 - 12:11 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Да, только надо делать классные сувениры, тратить на это кучу времени, а денег - чуть. (знаю, потому что пробовала на собственном опыте. Только я делала украшения, а не сувениры).

| 
|   | |
|  26th Aug 10 - 13:43 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Blacky Rebel, украшения я тоже делала)) и времени и денег тратится совсем чуть-чуть. По крайней мере, у меня так было)

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:45 |