![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сплетница кончилась как то уж совсем бездарно. Предсказуемо, скушно и тупо. Взяли и рубанули на половине сезона. Оставиви все, как было в начале сериала.
супер пупер интрига, что Дэн и есть сплетница, как то совсем не тронула. разочарован. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я тут первую серию включила и там на словах сплетницы перед заставкой "ну а кто же я? Просто девушка сплетница", показали дена))) интересно, совпадение иои спецом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по-моему, только полный тормоз не понял, кто сплетница.. особенно к дальним сезонам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну тогда я полный тормоз) я скорее на джени могла бы подумать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, хз.. я потом, когда уже точно сказали, кто есть кто, я начала припоминать такие вещи, которые реально уже указывали. и писательство его и все остальное.
Там кто-то спрашивал в последних сериях, кто может это быть и писать такой манерой.. Ну, в общем, указывали явно на него.. Я не стала досматривать полтора сезона. Последнюю серию Посмотрела. Не могла больше этот траходром смотреть. Противно аж. А тк первые 2 сезона смотрела, решила узнать хоть, чем кончится. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну да, с писательством, кстати, реально. я че-тоне обращал внимание. просто щас вот в первом сезоне, когда дженни кто-то представляется, она говорит "о, я знаю". ну вроде как она давно на них инфу копит))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |