Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сплетница
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
Coma White
Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэйр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Имеет ли это отношение к брату Серены, Эрику, бойфренду Блэйр, Нейту, или другу Нейта, Чаку? Может быть это как-то связано с Дэном и его сестрой Дженни, чье происхождение из среднего класса держит их на расстоянии от привелигированных студентов. Даже родители, начиная от матери Серены, Лили, бывшей фотожурналистки, влиятельного отца Нейта, Хуви, и заканчивая Руфусом, отцом Дэна и Дженни, ныне владельцем картинной галереи, а в прошлом солиста рок-группы, осведомлены о влиянии Сплетницы на жизнь их отпрысков. Однако главная интрига так и остается тайной: кто же такая Сплетница?

Lucky
ммм =D
C.Torrance
осталось 3 серии во втором сезоне досматреть,а потом возьмусь за третий))
сериал сразу меня затянул,что я даже не досматрела Дневники вампира до конца(и уже вряд ли досматрю)
правда мне было немного не по себе когда мама зашла в комнату,а на экране показывали как Сирена занималась любовью с Нэйтом,хорошо что мама торопилась и сделала вид что ничего не заметила))
Coma White
а я уже все 3 сезона посмотрел.
поначалу мне не очень нравилось. как то всё было простенько, предсказуемо.
а потом затянуло))всяческие интриги, подставы))люблю я это.
любимые персонажи в сериале - Блэр, Чак, Джорджина и Дженни.
Джорджина ещё постервозней Блэр будет))Обожаю)
Дженни в 3ем сезоне стока делов натворила...
C.Torrance
Джорджина вернётся?
Coma White
Юльк@, оо да!!! heart.gif heart.gif
она ещё там задаст жару!
C.Torrance
надо поскорей досмотреть эти чёртовы 3 серии,
а четвёртый сезон в сентябре кажись будет..да?
Coma White
Юльк@, ага. 4ый в сентябре стартует.
помоему вот как раз Джорджинка и вернется в финальных сериях 2ого сезона)если мне память не изменяет.
Sun
скоро я буду с вами, наверно happy.gif
Coma White
Sun, давай давай, Наденька))смотри)будем перетирать biggrin.gif

Кстати, насчёт Джорджины - на 4ый сезон она заявлена, как главный персонаж. ура!ура!)
Coma White
сплетницу показывают по мтв??
Luffi
Вчера скачала первый сезон, щас смотрю уже 11 серию.
Ну не могу сказать, что сериал очень клевый, но ниче такой. Правда иногда моменты бывают капец)) для блондинок))
и герои как-то неоднозначно выставлены. Сирена же сука та еще. И ненависть Блэр вполне ясна + у неё там какая-то болячка, как я начинаю понимать? Короче, нету такого, что хороший герой, плохой герой. Они мне обе симпатичны (
Пасаны эти педики) Которые Чак и Нэйт, не нравятся мне ваще. А Дэн душка.
C.Torrance
а мне Чак нравится,
точнее сказать нравился,в 1,2 и в начале 3-его сезона,а потом сильно слюнявый(добрый) стал.Хотя сейчас,в четвёртом сезоне,вроде возвращается старый Чак
Luffi
Юльк@, не люблю таких парней...

И почему там уоминается Украина? ТО украинская кухня, то вот в 12 серии "я же говорю не на украинском языке"...? )
C.Torrance
в третьем сезоне Дорота(служанка Блэр) вообще сыграет свадьбу по русским традициям,и гости будут кричать:"Горько!"
Luffi
прикольно)
наверное, кто-то из сценаристов славянин)))
Sun
Цитата(Coma White @ 20th Sep 10 - 23:27) *
сплетницу показывают по мтв??

Я знаю, что показывают по россии 2 сезон )

Я в начале третьего сезона.
Надоедает смотреть одни подставы друг друга.
Во втором сезоне, Чак неплохо смотрелся и Сирена. Сейчас разонравились все, как герои.
Coma White
Меня Серена ваще бесит. Идиотка какая то. Сама незнает чо ей надо.
Luffi
о, трахтенберг появилась!
Otrava
Конечно сериалы всегда надоедают со временем.
Только бабулькам нет
Sun
Цитата(Luffi @ 13th Oct 10 - 17:38) *
о, трахтенберг появилась!

она там всем покажет где раки зимуют biggrin.gif

Цитата(Otrava @ 13th Oct 10 - 19:07) *
Конечно сериалы всегда надоедают со временем.

Не всегда и не все.
Lucky
посмотрела сегдня первую серию)

с первых же минут порадовали саундтреки...хех, ну и вообще думаю мне он понравится)
Coma White
бесит ждать неделю))
сижу и ждувсе сериалы неделями.

куда Джорджинчик затырили? верните су*у в сериал. без нее не так задорно.
Coma White
ну что кто нить смотрит новые серии?)
Sun
Я всё не могу расправиться с третьим сезоном biggrin.gif Надоел.
Новы серии интересные, или всё по старой схеме? интриги подставы и тд?)
5 сезон то планируют, кто знает?
Coma White
да впринципе по старой схеме)
на счет 5ого незнаю. да полюбому будет.
Sun
Им давно уже пора что-то новое придумывать. А то так стухнут на подставах и сплетнях )...хотя...я забыла как называется сериал biggrin.gif
Coma White
вот именно))))
C.Torrance
5-ый сезон вообще какой-то неинтересный
сходятся-расходятся-подставляют-мстят-и снова сходятся wacko.gif а потом все заново

ладно,буду надеяться что вернётся Джорджина...или придёт кто-нибудь такой же вредный=((
завтра 7-ую серию буду смотреть,может там что-нибудь интересненькое будет dntknw.gif
Coma White
Юльк@, ты хотела сказать 3ий?)
C.Torrance
biggrin.gif ой,ошиблась
Цитата
5-ый сезон

rofl.gif
Lucky
а я вот на 12ой серии 1го rolleyes.gif

кстати сирена напомнает жизель бунхен)
Coma White
охх как меня бесит серена в 4ом сезоне. шалава и тупица.
TBDT
Coma White, мы кажется тока вдвоем из парней его тут смотрим))))
затянуло меня.
Just see
вот досматриваю 5 сезон мамы и начинаю качать этот
Lucky
блин он мне ос напоминаеет... happy.gif
у них же еще одинаковый сценарист ..))

короче затянуло)
Lucky
досмотрела 2ой сезон)
ну наконец что чак сказал блер что любит ее =DDD

а еще клинит поведение нейта, то он сирену любить, то не любит, то блер, то ванессу, то дженни...то к этой бабе старой у него любовь, короче перебор блин)
Sun
Цитата(Lucky @ 23rd Nov 10 - 19:23) *
досмотрела 2ой сезон)
ну наконец что чак сказал блер что любит ее =DDD
я рада была, что он ей признался. Правда потом из-за этого он что-то потерял, не так интересен стал.
Цитата
а еще клинит поведение нейта, то он сирену любить, то не любит, то блер, то ванессу, то дженни...то к этой бабе старой у него любовь, короче перебор блин)

Нейт меня ваще раздражает. По всем девкам там прошёлся. тьфу
Lucky
Цитата
Нейт меня ваще раздражает. По всем девкам там прошёлся. тьфу

вот вот)
хоть там все с друг другом мутят, как то его персонаж...сам не знает чего хочет)
Sun
Сирена тоже не знает чего хочет... правда в другом плане)
Lucky

какие они тут милые счастливые)
Coma White
и не скажешь, что эта парочка - главные сучёныши сериала laugh.gif
Luffi
та да)
Valeria
хмм...все так говорят про этот сериал...
наверно стоит посмотреть)
Vi_Lutz
Ох, я оч люблю GG. Я в тим Чак Басс... определенно biggrin.gif Этот секси мачо просто убивает меня. Особенно в 4 сезоне. Какой же он, засранец, черезчур правильный стал)
Но все равно люблю его. Серена действительно чет зашалавилась, Блэр стала совсем другая. Да и вообще первый сезон был самый лучший. Его ни с чем не сравнить. Как раз-таки тогда было самое ОНО, когда герои ругались и ссорились в школе. Ах, да и Дженни была адекватная, а то щас такая стремная стала. Группа у нее канешн клевая (у Мопсен-то), да и песенки хорошие, но блин... ее стиль. Не понимаю. Жуткий макияж и причесон. В общем мое ИМХО

Все равно люблю ГГ. Не хочу, чтобы сериал заканчивался. Буду скучать х )

пы.сы. в новом сезоне стока интриг и все крутится вокруг Серены. Не порядок. Побольше бы Би и Чака dry.gif
TBDT
начал смотреть 4ый сезон) точнее половину уже просмотрел, ден как меня начал бесить с третьего сезона так до сих пор и вымораживает)
но мое сердце принадлежит джиорджине) ее присутствие в сериале дозировано в самый раз) а то сериал станет вселенским злом.
Coma White
Блин как меня бесит Серена. Ваще из себя выводит. Все вокруг нее прям порхают. Чем она хороша то? Медом намазано блин.

TBDT, полюбил Джорджину?))Разве она не прекрасна?)Все прочие интригантки сериала меркнут на фоне моей темной властелинши!!
Жаль, что в 4ом сезоне её нет. Надеюсь, что появится в будущем. С её появлением все события в сериале выходят из под контроля и за этим так весело наблюдать)

Я так понимаю продюсеры заменили главную стерву Джорджину на Джульет. Но не канает она ребят, серьезно.
Lucky
кстати 4 заключительный? или еще 5 6 7 8 9....
Coma White
Lucky, не слышал пока про продолжение. но 5ый будет точно. рейтинги нормальные.
TBDT
посмотрел 11 серию, совсем не понимаю Лили((( я расстроен.
я думаю что у нее есть на все это причина. она ж не глупая женщина
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.