![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
начал смотреть 4ый сезон) точнее половину уже просмотрел, ден как меня начал бесить с третьего сезона так до сих пор и вымораживает)
но мое сердце принадлежит джиорджине) ее присутствие в сериале дозировано в самый раз) а то сериал станет вселенским злом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Блин как меня бесит Серена. Ваще из себя выводит. Все вокруг нее прям порхают. Чем она хороша то? Медом намазано блин.
TBDT, полюбил Джорджину?))Разве она не прекрасна?)Все прочие интригантки сериала меркнут на фоне моей темной властелинши!! Жаль, что в 4ом сезоне её нет. Надеюсь, что появится в будущем. С её появлением все события в сериале выходят из под контроля и за этим так весело наблюдать) Я так понимаю продюсеры заменили главную стерву Джорджину на Джульет. Но не канает она ребят, серьезно. Сообщение отредактировал Coma White - 9th Dec 10 - 02:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
кстати 4 заключительный? или еще 5 6 7 8 9....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, не слышал пока про продолжение. но 5ый будет точно. рейтинги нормальные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел 11 серию, совсем не понимаю Лили((( я расстроен.
я думаю что у нее есть на все это причина. она ж не глупая женщина |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
люблю этот сериал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Думаю скачать, дабы совсем не сдвинуться на ДВ. Ток с торрентов это ТАК долго... Меня вообще потянуло на сериалы. Отвлекает от унылой реальности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
я например смотрю в конт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как долго выходят серии... (
пора заканчивать со сплетницей, ибо сегодня приснилось, что я переспала с Чаком, а потом с Нейтом. Жесть какая. Ладно бы, я как все фанатки убивалась по ним. А мне совсем класть, а тут такие сны... Но они ниче так ахах))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ахаха))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну, посмотрела первый сезон. Сначала вообще бесило, первые три серии кое-где даже перематывала, ибо главная героиня Серена просто отвратительна. Актриса выглядит лет на 30, не меньше. (Остальные герои тоже так себе, только Блэр и вызывала положительные эмоции, ну и Дженни еще. Приколько сравнивать этот божий одуванчик с самой Тэйлор Момсен. Персонажи противоположного пола вообще неинтересные.). Но потом как-то втянулась, под конец стало даже интересно, но скачивать второй сезон неохота. Понаблюдать за жизнью американской золотой молодежи, кое-где позавидовать, кое-где поржать - ладно, но 4 сезона этой муры в духе "он любит эту, встречается с той и спит с этой", без определенного сюжета, - да я и сама могу такое насочинять. Может, потом соскучусь, но сейчас как-то неинтересно.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 7th Jan 11 - 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
смотрю я 3 сезон.в принципе нравиться.интересно наблюдать за их взлетами и падениями,их реакцией
![]() мне наверно тоже пора заканчивать со сплетницей) не фанатка,а Нейт сниться начал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Не смотрю. А вот три соседа из пяти, уже все сезоны посмотрели, и теперь раз в неделю качаютъ серии. Я удивлен. То ли соседи скрытые гомосеки, то ли мир капитально изменился и теперь мужики обсуждают сериал 3\5 своего времени общения. Однако, должен заметить, что саунд треки там боле-менее нормальные, хотя до Аврил не дотягивают, но слушать вполне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
как долго выходят серии... ( пора заканчивать со сплетницей, ибо сегодня приснилось, что я переспала с Чаком, а потом с Нейтом. Жесть какая. Ладно бы, я как все фанатки убивалась по ним. А мне совсем класть, а тут такие сны... Но они ниче так ахах))) ты смотри там как нибудь имя арча не перепутай) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
Liger,мне тож саунды понравились.самое то,когда все остальные песни достали))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |