![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё никак не двигаюсь дальше 1 серии 1 сезона. А сколько всего сезонов? Съёмки то все ещё продолжаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
как классно слышать риану в остах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
Серена бывает глупой
![]() но персонаж в общем положитеьный)) Сообщение отредактировал Leslie - 26th Jan 11 - 13:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Смотрю 2 сезон)) придётся качать так как на компе глюк пошёл от видео из контакта9(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Коннор Паоло говорит о Тейлор Момсен
Коннор Паоло, звезда сериала ‘Gossip Girl’, просит свою подругу вернуться назад в сериал Тейлор Момсен. Помимо этого, актер поддерживает Момсен в ее стремлении достичь огромного успеха в карьере певицы. ‘Ей 17′, – сказал Коннор. ‘Я считаю, что никто не может сказать о ней ничего плохого, поскольку она еще слишком молода для того, чтобы выглядеть выдержанной и зрелой. Это несправедливо. Никто не имеет права осуждать кого-либо из-за его возраста’. Паоло не выделил никого из лже-свидетелей, однако стало понятно, что он имеет в виду Тима Ганна, который раскритиковал работу Тейлор Момсен на съемочной площадке сериала ‘Gossip Girl’. Несмотря на то, что ее появления в сериале стали нерегулярными, имя Тейлор Момсен появляется в титрах каждой новой серии сериала. ‘Я очень скучаю по ней’, – говорит Коннор. ‘Я вижу ее так часто, как только могу это себе позволить. Она – один из моих лучших друзей’. Кроме того, Паоло настаивает на том, что Момсен все еще является частью шоу. ‘Дженни всегда в засаде’, – говорит он, смеясь. ‘Она может выскочить из кустов в любой момент вместе со своим карандашом для глаз’. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а что разве ее поперли с сериала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да вроде ж она по своему желанию из за турне и выступлений уже не так часто там появляется
|
![]() |
|
![]()
|
|
ден и блер...о ужас, ужас((
и готова посмотрить, что в этом момент когда они целуются, зайдут чай и серена...уф. называется жди 19 (!!) апреля. =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тоже буду смотреть теперь
откуда качать лучше или группу в вк |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блэр, конечно, что-то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
народ, хелпаните
какой сезон по мтв идёт? |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, как же раздрожают эти перерывы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Блэр и Дэн-феее(( Чак и Блэр лучшая пара .имхо.у них такие страстные отношения были...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |