![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну.. не знаю..
очередной сериал про проблемы подростков, классы.. школа.. не знаю, что это что-то новенькое. смотрю первую серию. не думаю, что что-то новое это, короче. Но если будет совсем нечего делать, буду смотреть. Сериалов нет которые можно посмотреть( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я тебе говорила про один испанский сериал. качай его. сюжет мб запутанный, но вполне логичный. плюс там время от времени поржать можно. особенно над двумя малявками.
А "Сплетница"....ну нового мб и нет. разве что тут нам все раскошное показывают. ну элита же 8) я не помню, что я думала о сериале после первой серии или даже после первого сезона, если честно. помню только, что на протяжении двух сезонов мне нравились одни персонажи, а потом стали нравиться те, которые раньше бесили. Блэр самая крутая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата один испанский сериал. качай его. сюжет мб запутанный, но вполне логичный. плюс там время от времени поржать можно. особенно над двумя малявками. Kristya, а как он называется? Извиняюсь за оффтоп. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, "Черная лагуна")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Сериалов нет которые можно посмотреть( вот вот. я начала смотреть "отчаянных домохозяек" которых даавно не досмотрела, но че то совсем не тянет. посмотрела одну серию "скинс" вообще не понравился. вот думаю может все же "дневники" начать, если кто нибудь их мне в готовом скаченном виде даст) |
![]() |
|
![]()
|
|
ой я тоже какую только фигню не начала досматривать и пересматривать. но здесь о сплетнице
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
сплетница с первых серий мне не очень понравилась, разве что шмотками :3 а потом как то затянуло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин
все-таки смотрю. нечего смотреть совсем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
хотела пересмотреть сегодня. Нашла 1 серию 1 сезона, включила и подумала да ну нафиг эту хероту. Лучше турецкий для начинающих посмотрю <3
|
![]() |
|
![]()
|
|
для меня стало открытием, что Тейлор, играющая Дженни Хамфри, оказываетя солистка сей группы:
отжигает деваха) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, ты чего)))уж сколько страниц про эту группу в музыкальном разделе исписано))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так в том-то и прикол, что группу я знала, а солистку нет)) вот и удивилась, что это она))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Зачем только она свой сценический образ переносит на малышку Дженни?
А книга - это пздц...там у Дженни 4 размер груди,Чак мелированный,у Блэр булимия...и это только первые 3 книги... По книге Ванесса – короткостриженная, почти бритая налысо У Блэр есть родной брат Тайлер. Ему всего 11 лет У Дженни по книге очень большая грудь (4 размер) Блэр заигрывает с Эриком Чак ходит с белой обезьянкой Пары Чак-Блер попросту нет Чак - туповатый подросток, склонный к гомосексуализму Блэр с ярко-выраженной булемией Руфус - лохматый седой чудила в заляпанной алкоголичке. Не голубой Эрик) Дэн очень любит говорить о смерти и вообще весь какой-то меланхоичный Укурыш Нейт |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У Блэр есть родной брат Тайлер. Ему всего 11 лет. Блэр заигрывает с Эриком. Чак ходит с белой обезьянкой. Пары Чак-Блер попросту нет. Чак - туповатый подросток, склонный к гомосексуализму. Блэр с ярко-выраженной булемией. Укурыш Нейт обоже. если так в книгах, то я рада, что сериал построен по другому принципу. хотя тогда бы у элиты Манхэттена проблем прибавилось с голубым чаком, болезненной Блэр, сиськастой Дженни и тд. а в сериале пара Чак и Блэр просто идеальна. в общем, если полнометражные фильмы обычно хуже книг, то сериалы лучше. уже не первый сериал, который превосходит своего буквенного товарища по всем статьям. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:27 |