![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
19th Sep 13 - 06:45
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
|
|
|
24th Nov 13 - 22:50
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Alien4 даже в теме про Пипец вспомнит "лучший фильм во всей вселенной". И он мне чем-то Шерминатора этим напоминает, ну да ладно.
Если говорить по теме - первая часть была действительно гениальна. Вторую часть я пересмотрел раза три, и... Вторая хуже. Да, ввели две по сути параллельные сюжетные линии: 1. Дейва и команду супергероев и Криса с его командой суперзлодеев. 2. Минди, старающуюся стать обычной девочкой. Да, смотрятся эти две сюжетные линии вполне интересно. Да, Уодлоу старался сделать фильм более таким, "взрослым" чтоле, не совсем "супергеройским". Однако все это привело к неканонизму. И это плохо. Кстати, автор комикса "Пипец" Марк Миллар объявил, что точно будет третья часть, и она должна быть окончанием. Не знаю, ждать то буду, но хотелось бы, чтоб третью все же максимально приближенно к комиксу сняли. |
|
|
26th Nov 13 - 02:09
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Если говорить по теме - первая часть была действительно гениальна. Вторую часть я пересмотрел раза три, и... Вторая хуже. Да, ввели две по сути параллельные сюжетные линии: 1. Дейва и команду супергероев и Криса с его командой суперзлодеев. 2. Минди, старающуюся стать обычной девочкой. Да, смотрятся эти две сюжетные линии вполне интересно. Да, Уодлоу старался сделать фильм более таким, "взрослым" чтоле, не совсем "супергеройским". Однако все это привело к неканонизму. И это плохо. +1 Кстати, автор комикса "Пипец" Марк Миллар объявил, что точно будет третья часть, и она должна быть окончанием. Не знаю, ждать то буду, но хотелось бы, чтоб третью все же максимально приближенно к комиксу сняли. Главное, побольше Убивашки, плевать на комикс |
|
|
26th Nov 13 - 16:57
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз |
Ivan205, Ваня, Ваня
|
|
|
28th Nov 13 - 16:17
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип |
а чо уже ппипец 2 есть? блин! надо смотреть
|
|
|
4th Feb 14 - 21:46
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= |
Он эффектный, но бездумный! Позволю себе не согласиться, фильм затрагивает повсеместную проблему "компьютерного века"! Оо то что бездумный это вообще глупость) это все таки комедия Я бы сказал преподносится как комедия, а как иначе побудить широкого зрителя к размышлениям) полнейшее уг самый глупый фильм, который я видела за последнее время. кому это только нравится.. и удивило, что Кейдж там забыл (хотя, я и не люблю кейджа, но все же, как актер он статусом повыше подобного убожества будет) Мне нравится Полностью согласен. Первый даже не досмотрел. Посмотрите лучше ЗащитнеГ)))) Темы кстати очень схожи. Очень хороший фильм, но "ЗащитнеГ" более чем приближен к реалиям. пипец же не серьезное кино. это, можно сказать, своег рода стеб над фильмами подобной тематики. он очень достойно снят. я вторую часть не смотрела, но первая мне нравится. Да нет же, не стеб, комикс просто такой, хотя кто знает чего там у автора в голове) плевать на комикс |
|
|
11th Feb 14 - 06:34
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
Посмотрел Пипец 2 отличный фильм, но сиквел, конечно, уступает первой части. Хлоя Грейс Морец по прежнему хорошо смотрится в костюме «Убивашки», и ее актерская игра хорошо себя проявляет, она не перестает удивлять меня с каждой новой картиной, очень многообещающая актриса. Именно она по-прежнему самый яркий персонаж в фильме.
Очень понравился этот момент в фильме, сделано просто охренительно |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 00:04 |