|  Childfree, Ваши мнения и взгляды | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Childfree, Ваши мнения и взгляды | 
|  7th Aug 10 - 17:46 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				ReDGreen, я как бы не проводил параллели с собой в данной фразе.  но были конечно моменты, когда хотелось так сказать в "трудный возраст". эта вечная проблема отцов и детей.. | 
|   | |
|  7th Aug 10 - 17:48 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
|  7th Aug 10 - 17:51 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | |
|   | |
|  7th Aug 10 - 17:55 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | |
|   | |
|  7th Aug 10 - 17:56 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | |
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:00 

| |
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:04 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | 
				ну если у человека есть все условия для заботы о ребенке, то да...это странно, что они их не хотят.  но вот я даже не знаю, что хуже...эти люди или пьяницы и бомжи, которые плодятся, не задумываясь о будущем детей... | 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:09 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз  | "пошла на **й сраная овца!!я ухожу из дома!" Сейчас подобное сплошь и рядом. Не знаю, воспитание такое, или что-то ещё... К чайлдфри отношусь спокойно.Только их право - рожать или не рожать детей и ничего криминального в этом я не вижу. И так уже почти 7 миллиардов нарожалось, так что есть некий здравый смысл в этом. | 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:16 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | Сейчас подобное сплошь и рядом. Не знаю, воспитание такое, или что-то ещё... я не понимаю смысл первой части фразы? где вы такое быдло находите? ну уходишь уходи, зачем посылать то маму на 3 буквы, не совсем понимаю. Или это щас тренд такой чтоле? )) Сообщение отредактировал ReDGreen - 7th Aug 10 - 18:17 | 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:20 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				ReDGreen, в нашем обществе находим. ) Может и тренд такой, спроси лучше у них.

| 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:22 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				воспитание. все из него идет. да с каждым годом такое все учащается и учащается

| 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:22 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | не, среди моих знакомых нет моральных уродов, эт по твоей части, мой сладкий    ой ой ой  а ты все теми же приемами) Ты не можешь утверждать. Потому что обычно люди не выносят такой сор из избы. Чтобы такие, как ты не назвали их "моральными уродами". Причём сами же эти люди и являются моральными уродами по сути, с заспиртованными мозгами, мыслящие шаблонно, как мама с папой из СССР научили) А вообще не стоит все сваливать на подростков. Родители тоже хороши. Не отстают так сказать. зачастую. | 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:37 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | ой ой ой   а ты все теми же приемами) Ты не можешь утверждать. Потому что обычно люди не выносят такой сор из избы. Чтобы такие, как ты не назвали их "моральными уродами". Причём сами же эти люди и являются моральными уродами по сути, с заспиртованными мозгами, мыслящие шаблонно, как мама с папой из СССР научили) ага, мысли нешаблонно - посылай мать [...]! Твои дегенератские мысли из года в год не меняются ( Цитата как мама с папой из СССР научили) а тебя мама с папой наверно из Камбоджи учили, да? )) Сообщение отредактировал HBK - 8th Aug 10 - 14:02 
						Причины изменения: 1.5
					 | 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:42 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | ага, мысли нешаблонно - посылай мать нах**! Твои дегенератские мысли из года в год не меняются ( Заметь, это ты сказал)Не я. а тебя мама с папой наверно из Камбоджи учили, да? )) Я сумел абстрагироваться от совка)Чего и вам желаю. | 
|   | |
|  7th Aug 10 - 18:44 

| |
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 22:35 |