![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
мне тоже очень нравится)конечно все немного заоблачно, вернее ну все наполнено пафосом и черт возьми счастьем, не каждой даны такие подруги, такие мужья, такая работа)но смотреть всегда интересно))мне лично очень близка Миранда)жаль что актриса лезбиянка))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
GirlFreak, да)я сама в шоке)она или выходит или уже вышла замуж за свою подругу))ну почему все так?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не смогла выдержать ни одной серии. Пафосное разжевывание темы... даже не знаю какой. Просто это совсем не тот мир, который мне знаком, и мне он кажется глупым и надуманным. Лично мое мнение.
Vegetarian, вот это верно Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 30th Dec 10 - 18:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, так можно сказать про многие фильмы...не тот мир, который мне знаком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
оч нравится сериал.каждый день по мтв смотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо еще подсадить маму на него)пусть лучше смотрит Секс в большом городе, чем режется в Веселую ферму)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
DISASTER, это так, но... О чем этот сериал? О любви? Смешно. Может, там какой-то нереальный сюжет? не замечала... Ладно, о вкусах не спорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, может просто не стоит его разбирать по кусочкам)я знаю что этим и свои принципы предаю, но с другой стороны сериал и не такой НЕправдивый, он обо всем, просто мы не можем в это поверить потому что находимся совсем в других жизненных условиях, в конце концов мы живем в другой стране и не так легко представить себе даже внешний вид этого мира, да это сказка для женщин, но она quite sweet я бы сказала, то есть вполне милый))хорошо подобраны актеры и играют вполне сносно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
DISASTER, это так, но... О чем этот сериал? О любви? Смешно. Может, там какой-то нереальный сюжет? не замечала... О дружбе, жизни и отношениях между людьми. И да о любви. Просто я как-то вообще не понимаю, как можно не замечать всех этих мелочей сериала..Он же как путеводитель по жизни, в нём столько знакомых ситуаций..Не тот мир? Многие так говорят. А какой тогда наш мир, как по другому-то мы живём?? Просто не замечаем, как жизнь проносится перед носом, а просто дальше зависаем в интернете или телевизоре ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 1st Jan 11 - 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, почти мощно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |