![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Так это и есть официальный)
Мне не очень, хоть и выглядит ярко. ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 4th Sep 10 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Лучше можно сделать, но не в одиночку. Я не силён в графике и никогда не делал шапки для форума, поэтому врятли стоило ожидать что-то сверхестественное от меня. Цвет я могу изменить, кто какой дизайн хочет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
боже, если уже есть офиц. зачем еще одни?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Официальный не обновляется, там вообще нет ни новостей, ни чего другого толком тоже. Да, и мне нужна любая помощь, только помогать никто не хочет, все только и умеют что говорить: "фу, отстой".
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот так ты себя зарекомендовал здесь, это ожидаемо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
SpinFire, ты, тиранический праводушитель, "жемчужный прапорщик", хочешь загубить невинного молодого человека!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правда есть правда
и я не прапорщик ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
Официальный не обновляется, там вообще нет ни новостей, ни чего другого толком тоже. Да, и мне нужна любая помощь, только помогать никто не хочет, все только и умеют что говорить: "фу, отстой". Написано 08.09.2010 06:47 Среда 0 комментариев обновляется значить ![]() я знаю графику, могу помочь |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:34 |