![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Аврил надо было поагрессивнее петь) Ну да ладно, это же Аврил, Металлика все равно на другом уровне совсем. Да и метал аврил никогда не пела, кавер ниче такой, качество плохое звука - это все портит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Недалёкие эти фанаты Металлики, если они хотели закидать Аврил гнилыми помидорами. Она же может петь так же жёстко, как в оригинальном исполнении этой песни, хотя бы потому что она девушка и на момент записи этого кавера ей было по моему лет 18 или 19. Ну а так, мне понравилось слушать этот кавер: очень даже зажигательно получилось. А этим фанатам металлюг просто завидно было, что они фанаты Металлики, и сами так не могут спеть, как Аврил- вот они от зависти и душились))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насколько я помню по видео, фьюэл в ее исполнении понравился и фанатам и самим металикам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Не, этот кавер вообще был бесподобен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да, а в оригинале - совсем не мое. грубое мужицкое пение не люблю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А мне нравится оригинал, но кавер - ещё больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Aug 25 - 18:55 |