|  Начало, шедеврально *_* | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Начало, шедеврально *_* | 
|  1st Nov 10 - 19:33 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  2nd Nov 10 - 23:28 

| |
|  Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды:    | 
				тока посмотрел это афигенно) правда для меня общий смысл очень похож на остров проклятых, но все таки этот фильм мне понравился. | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  2nd Nov 10 - 23:31 

| 
| Guests  | 
				pbw, в хорошем качестве и с хорошим звуком ?

| 
|   | |
|  2nd Nov 10 - 23:43 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				в декабре на двд должен выйти. жду. в кинотеатре профукал. | 
|   | |
|  2nd Nov 10 - 23:59 

| |
|  Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды:    | 
				я кстати качал временную раздачу с рутреккера и там звук был в порядке

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  3rd Nov 10 - 07:04 

| 
| Guests  | 
				а то я видел вроде двд качество, но размер картинки 600х200 и типа звук с камрипа, вот и не знаю че это

| 
|   | |
|  3rd Nov 10 - 09:04 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | |
|   | |
|  9th Dec 10 - 01:57 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				Однозначно фильм года. Нолан не подкачал. Гениально. Фильмы Нолана можно смотреть много раз и каждый раз, как в первый. Обязательно пересмотрю его через некоторое время. | 
|   | |
|  9th Dec 10 - 09:51 

| |
|  Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск  | 
				Фильм интересный, но второй раз я бы смотреть не стал, для меня не фильм года.

| 
|   | |
|  9th Dec 10 - 16:03 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Пыталась посмотреть на пиратке, но с таким кошмарным звуком и изображением выключила минут через 10.

| 
|   | |
|  9th Dec 10 - 21:48 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Blacky Rebel, правильно, не надо портить себе впечатление. Купи (скачай) нормальную лицензию. Вообще нынче dvd-фильмы достаточно дёшевы, особенно Ашановские цены радуют))

| 
|   | |
|  10th Dec 10 - 18:47 

| |
|  Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				В фильме есть один грубейший прокол - во сне чувство время не удлиняется, а наооборот, уменьшается. Сценаристам -1. А так, вполне неплохой фильм. Второй раз, я бы точно не стал смотреть. | 
|   | |
|  10th Dec 10 - 19:08 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				Помоему Нолан вывел свою теорию, которая конечно где-то пересекается с реальностью, но никак точь в точь совпадать с ней не будет.

| 
|   | |
|  11th Dec 10 - 01:28 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк  | 
				Сегодня посмотрел этот фильм, интересно и необычно, актеры хорошо играют    | 
|   | |
|  18th Dec 10 - 22:22 

| |
|  stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 
				Вчера часа 3 гундела на брата, что хочу посмотреть и..после минут 10 заснула   (не в обиду фильма, просто было таак поздно..) Рецензия брата: шедевр и вынос мозга. Обязательно посмотрю завтра..(и чтоб было не позже трёх, чёрт возьми..) | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 00:00 |