|  Начало, шедеврально *_* | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Начало, шедеврально *_* | 
|  24th Dec 10 - 18:08 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Это один из немногих фильмов, на которые не жалко сходить в кинотеатр)

| 
|   | |
|  15th Jan 11 - 00:52 

| |
| Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург  | 
				Когда первый раз смотрел, прям как все тут пишут, вынос мозга, все дела, ниче не понятно, но круто, а во второй раз посмотрев, как то одни вопросы, да не стыковки по сюжету. Самый главный вопрос фильма, как же все таки внедрить идею так и не остался мне понятен, ну спал я допустим себе, сны всякие видел, но ведь просыпаясь, я не принимаю сны за чистую монету, почему сынок этот которому внедряли идею, не запомнил лиц внедряющих, а идею запомнил, почему Ди Каприо прыгнув в лимб к сынку этому застал его молодым, а японца старым, почему выброс как то избранно выкинул девченку и паренька, а Ди Каприо остался, зачем Ди вообще внедрял идею своей жене о нереальности мира(ну ладно, если уж внедрил, почему вы не внедрить что мир реален, что в первый раз чтоли?), если надо было просто ее убить и себя и тогда О чудо! они проснулись, а почему японец n лет сидел в лимбе и не убился сам, страшно что ли стало, и чем тогда вообще так страшен этот лимб, ведь на первом уровне сна о нем прям со страхом все говорят, типо попал в лимб, и все - хана, ну и много всего еще, куча неточностей и непонятностей(уж особенно со временем во всех этих снах), как будто автор сам до конца не понимал всей схемы придуманного им же мира снов.

| 
|   | |
|  27th Jan 11 - 12:14 

| |
|  stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 
				А в финале то он остался же в реальности? А то его тоттем продолжал всё крутиться, как во сне, и хз упал ли он, как бы должен был в реальности..

| 
|   | |
|  27th Jan 11 - 12:38 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				мне показалось, что нифига он не в реальности, раз эта штука не упала) но, наверное, в этом и смысл. мол, додумывайтесь сами. кому как больше нравится)

| 
|   | |
|  27th Jan 11 - 12:59 

| |
|  stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь  | 
				Лучше в реальности, с детьми    А то жена у него, имхо, полудурка какая-то.. | 
|   | |
|  27th Jan 11 - 14:20 

| |
|  faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз  | |
|   | |
|  27th Jan 11 - 14:21 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Чу наконец-то посмотрела Начало? Свершилось!))

| 
|   | |
|  27th Jan 11 - 14:57 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				надо пересмотреть. мне первый раз не понравилось

| 
|   | |
|  27th Jan 11 - 17:56 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | 
				да..фильм классный) захватывает, и актеры все приятные.

| 
|   | |
|  16th Mar 11 - 18:45 

| |
|  strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia  | 
				Извините, пожалуйста, за глюк. Не увидела тему, сделала 2-ю ((     Да, фильм, определенно, классный!! | 
|   | |
|  16th Mar 11 - 19:35 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				GirlAlone, усё норм не парьсо) в следущий раз надеюсь до поиска доберешьсо)     | 
|   | |
|  16th Mar 11 - 19:37 

| |
|  strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia  |  я тоже на это надеюсь | 
|   | |
|  4th Apr 11 - 17:47 

| |
|  strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia  | 
				А мне понравился этот трюк с тотемом в конце фильма. конечно, хочется узнать, реальность ли это, но вот это пошатывание волчка и тут же конец...интрига сохраняется - это здорово!

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 04:39 |