![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
мне кажется аврил всегда хотела походить на панков, петь похожую музыку. всегда и даже сейчас. в ней есть какой-то панковский дух, характер.. но взгляните на гудбай лаллибай обложку и послушайте треки. ну какой же она панк?
![]() ![]() Но недавно было интервью и она сказала насчет того что над ней там где-то стали смеяться, что микрофон сломался (что-то вроде) на выступлении а она послала всех, и , она говорит об этом происшествии, мол, я же до сих пор панк рокер. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Она и не стремилась никогда быть панком... Она поёт то, что у неё в душе, это же касается и музыки... Насчёт одежды то же самое, она одевается так, как ей удобно и как ей нравится... Да и харрактер у неё бунтарский, но это тоже не значит что она панк... или что под них косит...
Во многих интеръвью её спрашивали относит ли Аврил себя к панкам, эмо или готам... Она отвечала что никогда себя к ним не относила и не будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лично от неё никогда не слышал "что я панк"только в интервью было написано , а там журналисты могут написать лишнего
ведь Аврил всегда говорила что " я не панк" она всегда говорила что просто рокер Сообщение отредактировал Dead/Space - 20th Jul 11 - 13:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 21-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В начале её карьеры впринцыпе у неё был панковский стиль и в музыке и в одежде... Ну а сейчас она просто повзрослела, стала более женственной... Да и я бы не сказала, что её новые альбомы чистая попса... По сравнению со всякими там современными попсовыми певичками Аврил совсем другая, стиль исполнения, музыка, вокал... я бы не сказала бы что нынешние песни Аврил - попса...
Да и какая разница что поёт и как одевается Аврил, какой у неё стиль... Главное что её песни исходят из глубины души, из самого сердца... Она поёт что чувствует сама... Все свои мысли и переживания передаёт она в своих песнях, и делает она это просто восхитительно! Ведь за это мы её и любим, не правда ли?... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по-моему начала её карьеры просто был подростковый стиль
настоящие панки выглядят так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Dead/Space, Не могу не согласится
![]() P.s. Клёвый прикид у этого панка)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Панк-террорист
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Dead/Space, сейчас не все панки ходят с ирокезом. это зависит от желания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голосовала за 3-ю строчку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я для себя определил такие песни Аврил, как Sk8er Boy и Mobile, как скейтер-панк, и, думаю, не сильно ошибся в этом определении. Но панковский драйв в них сочетается с красивой, грустной мелодией, а поэтому эти песни нельзя не любить - под них можно и поколбаситься, и взгрустнуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Стиля поп-панк нет только в последнем альбоме,что очень досадно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Аврил входит в образ панка только для клипов или некоторых концертов. Сама она совсем не панк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал за третью строчку.Она крутится в кругу панков,но сама она навряд ли может отнести себя к панкам и как человек,и как исполнитель.На мой взгляд её творчество не ограничено каким то конкретным стилем,например:панк или панк-рок,или поп-рок,или кой нить панк and поп-рок. Чё хочет,то и исполняет,как хочет,так себя и преподносит.То что Аврил Лавин рокер - да,это самое точное определение. Но это не стиль,а скорее состояние души.
Исходя из формулировки которую произнёс один известный исполнитель:Рок - это когда хорошему человеку плохо,а попса - это когда плохому человеку хорошо... она - Аврил Лавин никогда не исполняла попсу,её нынешний стиль - это мелодичный рок,или лирический рок,кому как нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
не,у Аврил есть поп ,но это никакая нибудь дешевая, а качественная .Пример GL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я вообще говоря не боюсь термина "попса", потому что я не из тех, кто при слове "попса" сразу вспоминает Ранеток и Джастина Бибера. Let Go можно и попсой назвать, только вот хуже он от этого не станет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:54 |