![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
ДА ДА ДА "3 и 4 альбом так и кричат об этом".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
ДА ДА ДА "3 и 4 альбом так и кричат об этом". Вот многие говорят что Аврил не панк, Аврил попса, и бывает ещё хуже говорят ... А я недавно заметил что некоторые люди не подозревают о существовании истинной панковской версии песни с третьего альбома I don't have to try ![]() Даже на этом форуме такие есть ! ![]() Нет, говорят, мата там ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Вот например в теме "Тексты песен Аврил" написали:
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...st&p=779042 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Ха!Да 3 альбом самый наиболее близкий к панку во всей ее карьере!
OOTG,IDHtT,EBBY,а Contagious чем-то даже напоминает What's My Age Again Блинков! Но,очевидно,Аврил не панк.Да и вообще нет сейчас панков,есть группы/исполнители,играющие панк-рок или поп-панк. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
А, что панк и мат это синоним.
У Аврил свой стиль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Упс! я и правда только сейчас нашла версию I don't have to try с матами. так странно... я скачивала эту песню с диска-сборника разных альбомов Аврил, и в TBDT там были Girlfriend, I can do better, Runaway, Everything back but you с матом, а I don't have to try - без(
Подскажите, пожалуйста, я больше ничего не пропустила? а то может, я ещё чего не знаю... столько времени прошло, а я только нашла эту версию, поверить не могу! извините за ошибочку, и спасибо, что"глаза открыли"))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Упс! я и правда только сейчас нашла версию I don't have to try с матами. так странно... я скачивала эту песню с диска-сборника разных альбомов Аврил, и в TBDT там были Girlfriend, I can do better, Runaway, Everything back but you с матом, а I don't have to try - без( Подскажите, пожалуйста, я больше ничего не пропустила? а то может, я ещё чего не знаю... столько времени прошло, а я только нашла эту версию, поверить не могу! извините за ошибочку, и спасибо, что"глаза открыли"))) А я вообще в 2007 купила альбом "приличный" и тоже недавно решила скачать себе для плеера не охота было возиться с теми файлами, качаю а там нормально без замазываний. Если честно с матом звучит гораздо лучше, придает как раз таки панковский оттенок. Панк это еще и образ жизни, а не только поведения и музыки, она не панк в этом плане и отлично это понимает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чернянка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
лол ![]() не, сейчас то она конеш не панк, но вот TBDT думаю можно так назвать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я что-то ни одну панкуху вспомнить не могу,есть честно,опять таки есть лишь девушки,исполняющие панк,да и чаще всего поп-панк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё-таки хорошо, что сама Аврил не панк, ну или, по крайней мере, не такой чокнутый, как на фотках выше)
Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 5th Apr 12 - 14:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по мне уж лучше как на второй фотке чем то что выложил Асмодей.
А панки как культура остались в 70-х вместе с хипарями,Rise Against например внешне тоже никакие не панки. А Аврил выглядит сейчас несомненно лучше.Еще б и музыка соответcтвовала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
нет, она не панк, это точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
И слава богу. Я мелодии люблю, не надо мне никакого панка.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |