ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил и Панки, Проголосуй, панк или не панк аврил.
Панк или не панк госпожа Лавин
Вы в любом случае останетесь при своём мнении.
Панк, безусловно! [ 11 ] ** [5,98%]
Аврил никогда не сможет стать тру панком! [ 10 ] ** [5,43%]
Музыка Аврил имеет некоторые черты панка, но сама певица - нет! [ 85 ] ** [46,20%]
Аврил не панк не каким местом! [ 59 ] ** [32,07%]
У меня другое мнение! [ 13 ] ** [7,07%]
А кто такие панки! [ 6 ] ** [3,26%]
Всего голосов: 184
Гости не могут голосовать 
Asmoday
сообщение 23rd Aug 10 - 19:51
Сообщение #46

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Цитата(AVDisaster @ 23rd Aug 10 - 17:56) *
К чему этот снобизм ? Я согласен с теми, кто считает Аврил не олдскульным и трушным панком, а такой девчячей версией современного облегчённого варианта панка как чисто по внешним атрибутам, так и в музыкальном плане. Мы же не спорим к примеру есть что-либо панковского или нет в Келли Кларксон, правильно ? Там у ней даже зацепиться не зачто laugh.gif

Но что же объединяет "облегчённый варианта панка" с "олдскульным и трушным панком"?
Во-первых панк - это свобода, в том чесле и от денег, панки не берут деньги за билеты на свои концерты, а билет на тот же гриндей стоит примерно $400.
Во-вторых слэм. На концерте калифорнийских панков он возможен?
Во-третьйх музыка. Как я уже писал панки ставили себе цель зделать музыку как можно более не слушабельной, поп-панки наоборот - лёгкой, для привлечения бабла. Повторюсь:

Цитата
Продюссери и прочие предпренимательные люди смыкнули в чём соль и принялись штамповать "панков" вроде гриндея и блинк 182. Комерческий успех был гарантирован, поскольку определённому проценту школо... молодёжи надоел поп и евродэнс, а до более сложной, техничной и тяжелой музыки еще не доросли. Называеться всё это панком, чтобы еще улучшить продаваемсть альбом и потещить ЧСВ фанатов - "мы же слушаем панк, значит мы панки!" (почти дословная цытата)

Аврил имеет что-то общее с так называем поп-панком, но он представляет собой смесь поп-рока, пауэрпопа и альтернативы, но уж никак не панка.

ЗЫ: я сам панк люблю чуть более, чем поп, просто я - за обьективность.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Tinki Vinki
сообщение 23rd Aug 10 - 20:00
Сообщение #47

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

панк рок))))),поп панк,олд скул,бул хул,мум пым,рыгаым,короче слова это всё. Люди едины
Вставить ник
+Quote Post
AVDisaster
сообщение 23rd Aug 10 - 20:39
Сообщение #48

Фанат

Цитата(Just see @ 23rd Aug 10 - 19:12) *
она не непоет в стиле панк, она не панк, слушать надо уметь

Да, все уже поняли о чём она говорила там 8 лет назад. В Let Go вообще панком и не пахло, разве что рифы в скейтербое напоминают кое-что. Про лирику я вообще молчу уже. Тем не менее уже тогда, она открещивалась от панковских сравнений - вот как её достали )
НО!!!!, в промо туре в 2007 году, она не раз говорила в интервью, что она слушала очень много панк-рока - такие группы как Ramones, The Distillers, blink-182 и другие. И что это также повлияло на будущий TBDT! Она ещё говорила, что у неё и на предыдущих альбомах было несколько песен в подобном стиле и ей всегда нравилось их исполнять на сцене, такие как Ske8er boi, He wasn't. Trabendo session 03-27-07 Europe2 channel. Чего уж тут говорить, если несколько треков спродюссировал сам Дерек... Да, TBDT никакой нахер не панк, но нотки панка(поп панка - для особо озабоченных) там всё-таки прослеживаются.

Цитата(Asmoday @ 23rd Aug 10 - 19:51) *
Но что же объединяет "облегчённый варианта панка" с "олдскульным и трушным панком"?
Во-первых панк - это свобода, в том чесле и от денег, панки не берут деньги за билеты на свои концерты, а билет на тот же гриндей стоит примерно $400.
Во-вторых слэм. На концерте калифорнийских панков он возможен?
Во-третьйх музыка. Как я уже писал панки ставили себе цель зделать музыку как можно более не слушабельной, поп-панки наоборот - лёгкой, для привлечения бабла. Повторюсь:

Аврил имеет что-то общее с так называем поп-панком, но он представляет собой смесь поп-рока, пауэрпопа и альтернативы, но уж никак не панка.

Да мне пофигу как это называть и какие приставки добавлять, я же объяснил выше про что говорю) Скажешь поп-панк - тоже приеб*ся кто-нибудь, так как видите ли поп и панк - это несовместимые понятия laugh.gif Всё это заморочки снобов и говнарей по большому счёту!
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 23rd Aug 10 - 21:41
Сообщение #49

Guests

Вы сначала сами определитесь, вы спорите об Авиил 8 лет назад, или об Аврил сегодняшнего дня.
Потому как один говорит про Аврил в 2002 а другой ему отвечает про Аврил новую.

Лично я в историю возвращаться не буду. Возьмём новую песню Аврил (готовую). Это не панк это какой-то Experemental-AcousticAlternative. Забудьте про панк.

P.S.
То что вы, я так понял, называете "панком" - это просто Рок или Альтернатива или и то и то вместе.

Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd Aug 10 - 21:47
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 23rd Aug 10 - 22:53
Сообщение #50

Crazy FAN

Цитата
Возьмём новую песню Аврил (готовую). Это не панк это какой-то Experemental-AcousticAlternative. Забудьте про панк.

не удачную ты песню выбрал, это все таки саундтрек к фильму.

По теме в ТБДТ музыка похожая на панк (поп панк, кому как)...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 23rd Aug 10 - 23:09
Сообщение #51

Guests

Цитата(S1@v1k @ 23rd Aug 10 - 21:53) *
По теме в ТБДТ музыка похожая на панк (поп панк, кому как)...

Поп-панк это поп с гитарой и Дисторшином. К Панку никакого отношения.
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 23rd Aug 10 - 23:15
Сообщение #52

Crazy FAN

по мне поп панк, это тот же панк только популярный (слушабельный),из за хорошей раскрутки артиста...
Вставить ник
+Quote Post
AVDisaster
сообщение 24th Aug 10 - 00:09
Сообщение #53

Фанат

Цитата(Alex Dik @ 23rd Aug 10 - 21:41) *
Возьмём новую песню Аврил (готовую). Это не панк это какой-то Experemental-AcousticAlternative. Забудьте про панк.
P.S.
То что вы, я так понял, называете "панком" - это просто Рок или Альтернатива или и то и то вместе.

Ты какие-то примеры подбираешь несуразные :\ ТО WYG сейчас Элис, и говоришь что это не панк. Контуженому ежу понятно, что это не панк ни в какой ипостасии.
Ты вообще знаешь содержание TBDT ? Я не уверен в этом. Поэтому предлагаю тебе скачать наконец TBDT explicit edition и обратить внимание не на баллады, а на другие более так сказать весёлые и быстрые песенки.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2777742 (2007 - The Best Damn Thing (С Матом))

Опять же повторюсь - от TBDT ПОПом воняет за километр, но надо быть совсем конченным, чтобы не уловить небольшую (поп)панковскую составляющую в некоторых песнях.

Цитата(Alex Dik @ 23rd Aug 10 - 23:09) *
Поп-панк это поп с гитарой и Дисторшином. К Панку никакого отношения.

что за бредятина blink.gif И зачем ты тут это написал. Если кто и захочет удостоверится, то обратится к более компетентным определениям и источникам laugh.gif

PS: Всё достала меня эта тема уже. laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 24th Aug 10 - 01:05
Сообщение #54

Guests

Цитата(AVDisaster @ 23rd Aug 10 - 23:09) *
Ты какие-то примеры подбираешь несуразные :\ ТО WYG сейчас Элис, и говоришь что это не панк. Контуженому ежу понятно, что это не панк ни в какой ипостасии.

Плевать нах. Мы же не говорим о песнях конкретно. А об Аврил панке в целом. Где ты видел у Ramones песню в стиле When You're Gone или Innocence?
P.S.
А в Girlfriend в конце вообще какой-то рэп и что теперь? Аврил реперша? [я не умею нормально выражаться].

Ты вообще знаешь содержание TBDT ? Я не уверен в этом. Поэтому предлагаю тебе скачать наконец TBDT explicit edition и обратить внимание не на баллады, а на другие более так сказать весёлые и быстрые песенки.

На ху*?
Очень отдалённо. Мне ёё музыка [я не умею нормально выражаться] вообще не нравится. И слушать я её не буду. Никогда.

что за бредятина blink.gif И зачем ты тут это написал. Если кто и захочет удостоверится, то обратится к более компетентным определениям и источникам laugh.gif

PS: Всё достала меня эта тема уже. laugh.gif

Я и есть этот источник. Я царь-пенис мира сего! Шутка. Не воспринимайте всерьёз.
Вставить ник
+Quote Post
AVDisaster
сообщение 24th Aug 10 - 01:25
Сообщение #55

Фанат

Цитата(Alex Dik @ 24th Aug 10 - 01:05) *
Плевать нах. Мы же не говорим о песнях конкретно. А об Аврил панке в целом. Где ты видел у Ramones песню в стиле When You're Gone или Innocence?
P.S.

Какой нах из Аврил панк мля ? laugh.gif Её гоняют вместе с Бритни Спирс и Агилерой вперемешку, всем кому не лень laugh.gif И ты достал уже с иносенсами и вен ё ганами! Она из поп мира - ей так положено по статусу !
Ты вообще уникум, нихера ничего не слушал из Аврил, но всё равно продолжаешь тролить тут своими выдристами и чего то там утверждать! Будучи совсем не в теме !

Конечно, заявить нах Аврил - не панк мля! И всё базар исчерпан - это ограниченно как-то. Тем более никто с этим спорить и не будет никогда, а если копнуть поглубже, то нет. Лучше - нах мне эта Аврил я ниипацо крутой металист и олд скул тру панк и нахер вы мне тут все обосрались laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Alex Dik_*
сообщение 24th Aug 10 - 09:58
Сообщение #56

Guests

Цитата(AVDisaster @ 24th Aug 10 - 00:25) *
Ты вообще уникум, нихера ничего не слушал из Аврил, но всё равно продолжаешь тролить тут своими выдристами и чего то там утверждать! Будучи совсем не в теме !

AVDisaster,"Что за высер ты тут накарябал?" biggrin.gif

С чего ты этот бред вообще взял? Я сказал что "ничего не слушал из Аврил"?
Я сказал что "отдалённо" пару раз прослушал её песенки (Только потому что меня привлекает её сахарная попка). И всё. Но это не значить что я "ничего не слушал из Аврил". Или что я нахрен, не шарю в её песнюхах. Просто меня привлекает другая музыка.

Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах.
Вставить ник
+Quote Post
>Alyona<
сообщение 24th Aug 10 - 11:59
Сообщение #57

Новичок

Аврил не панк!
И не позер....ну разве что иногда
Вставить ник
+Quote Post
CrashedPunk
сообщение 24th Aug 10 - 12:14
Сообщение #58

Anything But Ordinary

Аврил не панк,но у нее есть песни в стиле панк/рок
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 24th Aug 10 - 13:10
Сообщение #59

True FAN

17PunkPrinCeSS, согласна.
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 24th Aug 10 - 15:35
Сообщение #60

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Asmoday @ 23rd Aug 10 - 19:38) *
M@xim, а не путаеш ли ты панк с пауэрпопом?

taunt.gif
Не смеши меня) Тем более я всё это время говорил о поп-панке, даже о чертах поп-панка в музыке Аврил)) О панке уже давно почти никто в этой теме ничего не говорит))

Цитата(Asmoday @ 23rd Aug 10 - 20:51) *

Какая разница какая там смесь? Есть такое название, есть такой жанр, от этого уже никуда не денешься)) И в музыке Аврил есть его черты, ты и сам уже это сказал)) Так что думаю, хватит уже спорить-то))

p.s. я тоже за объективность))

Сообщение отредактировал M@xim - 24th Aug 10 - 15:40
Вставить ник
+Quote Post

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic