![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, какой ВУЗ и что у тебя за специальность? тебе осталось учиться 1 год?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, 2 года
УрФУ социология |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну так ещё два года ты будешь изучать свою специальность. в чём проблема?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, в том, что специальность как таковая у нас половину года шла.
все. кончилась. экзамен сдадим и все. а потом будет какой-то курс компьютерного программирования и что-то там про семью. что в принципе не относится к моей специальности |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, мне кажется что "что-то там про семью" напрямую относится к Социологии. ну или получается ВУЗ очень херовый и пиццот тыщ за такое платить эпик фейл. я учился в двух + сотни примеров от друзей. всё мы 3-4 года изучали предметы сопряжённые со специальностью. начиная с третьего курса фообще ничего кроме специфических наук. хотя может в этой вашей гуманитарии всё по-другому..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну первые 2 курса они всегда общеобразовательные, предметы по специальности только-только начинаются в их период.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, не всегда. на геофаке у них с первого курса пошла специальность помимо общеобразовательных. после первого курса у них уже была практика по геодезии и ещё чему-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, не, ну у нас тоже в самый первый семестр было Введение в специальность, да и сопромат начался со второго курса. Но это всё было не той степени серьёзности, как на 3-4. Так что моё предметы по специальности только-только начинаются в их период имеет некий смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, на геофаке с первого курса больше 50% специальности
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, вот сейчас задумалась и поняла, что ничего мне не дала школа, не считая коммуникации с остальными детьми. Знаний я больше почерпнула из книг и интернета.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уже почти 10 лет живу в страхе, что в жизни мне когда нить пригодятся десятичные логарифмы из 11 класса ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
логорифмы - самое любимое из курса математики старшей школы. все остальное - мрак, покрытый пеленой
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я даже не знаю что это на само деле ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Не было проблем с математикой класса до девятого, потом появился огромный такой таракан в голове, и поскольку математика была единственным уроком, на котором нужно было смотреть на доску и слушать на учителя, а я смотрел в другую сторону...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Честно говоря, вот сейчас задумалась и поняла, что ничего мне не дала школа, не считая коммуникации с остальными детьми. Знаний я больше почерпнула из книг и интернета. А у меня от школы остались хорошие воспоминания, да и базу знаний я получил там приличную. Комп у меня появился в классе 9-10, и спустя год - диалапный интернет. А вот универ практически ничего в плане знаний не дал - то, чем я сейчас занимаюсь, я по большей части изучал сам. Я хорошо учил лишь несколько предметов, которые были интересны мне и кое-как досдавал остальные. Навыки работы в стрессовых ситуациях прокачивал, так сказать. Хотя зачем я оправдываю собственную лень )) Матан кстати мне в силу специфики решаемых задач часто бывает полезен, и в еще большей степени - английский. А вообще в универе можно встретить интересных людей и потом извлекать из этого пользу для обоих сторон. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:28 |