![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, с 6-ю уроками в неделю вам повезло =О у нас просто английская гимназия Цитата Я считаю, образование надо сократить снова до 10 лет хм...а щас разве не так? 1,2,3,5,6,7,8,9,10,11 классы-всего 10 классов Цитата осле пятого класса сделать по профильному принципу. это очень глупо и ненужно, так как после 5 класса дети еще не настолько взрослые.чтобы понять, кем они хотят стать вбудущем ,а значит не могут правильно выбрать изучаемые предметы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
у мя тож спец класс был по немецкому ,7 уроков в неделю ,мне норм было ,как-никак приезжают немцы и я с ними разговариваю ,вроде норм получается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата хм...а щас разве не так? 1,2,3,5,6,7,8,9,10,11 классы-всего 10 классов Это писал человек с Киргизии там с 11-го по 1-й учатся ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 30th Aug 10 - 19:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не поняла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, с Бишкек Киргизия)
На остальное не обращай внимание - оформление ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас учатся вообще 12 классов. Но я слышала, что то ли это уже отменили и сделали 11, то ли хотят отменить.
На счет логики там кто-то писал. Конечно, фиг знает, но такая логика, как была у нас на первом курсе, в школе точно не нужна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
У нас 9 класс по факультативам (ну или как это называется) разнесли. Гуманитарный (куда я иду), технический и какой-то математический. То есть у меня будет уклон в русский, литературу и т.д. Может у кого также было, знайте каково это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас 9 класс по факультативам (ну или как это называется) разнесли. Гуманитарный (куда я иду), технический и какой-то математический. То есть у меня будет уклон в русский, литературу и т.д. Может у кого также было, знайте каково это? у меня так было, у меня был экономический уклон, у меня было много математики, экономики, прикладной экономики, основ государства и права, что вобщем то очень помогает мне в универе Сообщение отредактировал TBDT - 30th Aug 10 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
у меня так было, у меня был экономический уклон, у меня было много математики, экономики, прикладной экономики, основ государства и права, что вобщем то очень помогает мне в универе Спс, что прояснил) Блин, а мне бы математику и подобное не завалить при поступлении, раз на остальные предметы опора... |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас тоже 4-й был, правда только для детей с заторможенным развитием
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, разжевывание обычных понятий такими словами и путями, что черт ногу сломит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Вообще, успех в жизни зависит не от количества знаний, а от умения их применять с комерческой стороны. Таким образом, какая-нибудь латынь, сейчас вряд ли пригодится кому-нибудь кроме
Я спрашивал у выпускников университетов, насколько полезные знания даваемые там? Выпускник Саша Кротов, работая по специальности, применяет только 10% знаний полученных в университете! И это, в принципе средний показатель! Насколько полезны школьные знания, такие как биология? И тут у меня есть ответ! Недели две назад, я лежал в больнице. Делать там было решительно нечего. Я задал трём врачам стандартный вопрос: Цитата Скажите, а пищеварение начинается в желудке или в пищеводе? Все три врача (желудочники) ответили: Цитата Конечно в пищеводе! Я им тут же указал на проф не пригодность. Дело в том, что пищеварение начинается в ротовой полости, расщепляются там полисахариды. Мне задавали извечный вопрос: Цитата Вы что врач? Нет. Просто в аттестате имел пятерку по биологии! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Just see, у нас 4-ыйкласс есть smile3.gif лично у меня небыл, но в школе было 2 программы 1 и 3 или 1 и 4 хах ну примерно в таком же плане Цитата У нас тоже 4-й был, правда только для детей с заторможенным развитием smile3.gif
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ты что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 23:33 |