![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ну я в гимназии сама выбирала, но толку от этого профиля было 0
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
все учителя думают о том, что их предмет вот архиважно изучать в первую очередь о срвзу вспомнилась наша Валентерша, училка по географии. Она только и вбивает эту географию в наши и так уже переполненные головы. Она нас всех (ну почти всех) заставляет сдавать (переводной) экзамен по географии. Если не будешь сдавать я тебе поставлю 3 ©. и из-за нее полкласса сдают и так половину ненужную географию ![]() моей однокласснице пришлось сдавать географию, хотя она хотела английский... еле как она ее сдала... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
У нас постоянно меняют профиль, и я не считаю это правильным. В 9 и 10 классах была информатика, до этого история, ещё раньше физика. Сейчас, в 11, когда ни один из учеников не планирует поступать в мед. академию, нам профилем сделали... Биологию! Я фигею. а я выбрала себе филологический профиль(был еще экономический) и у нас оч сильно отличается программа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, да ну, я бы забила. Или пожаловалась бы родителям, чтоб те устроили ей взбучку. Или просто заплатила бы за 5, учителя же не много берут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, у нас нет выбора. Я бы выбрала иностранный, если бы выбор был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну у нас просто ино типо как само сабой разумеется, но филологическом еще 5 уроков в неделю истории и литры
а в экономе 7 математик |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
цитаты из камеди клаба забудьте чему вас учили в школе (в универе) забудтье чему вас учили в универе! (на работе) забудтье ваще вашу семью а я не хочу ничего забывать! ХД + 1000. пусть щкола и становится невыносима под конец, но она нужна. это и школа жизни тоже! а насчет нашей системы образования... блин, она намного лучше системы образования в других странах!!! (где люди, сказать по правде, воспитаны тугодумами, потому что это удобно кому-то свыше) |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, ага, это все теория заговора, zog и прочее... =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Луфф, разве не ты создавала тему про мировое правительство??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, не могу найти эту тему) но как раз про мировое правительство вроде не я создавала. в любом случае, теория заговора и мировое правительство — это не обязательно одно и то же. +ко всему я всегда считала это паранойей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Es Ze, ага, это все теория заговора, zog и прочее... =/ Луф, я не знаю есть ли в Хохляндии) ЕГЭ, но у нас эту дрянь как ввели, так молодёжь резко... не-е, не отупела) ...думать меньше стала. Кому этот переход на западные тесты был нужен, я до сих пор не пойму. Но простые экзамены, были во много раз лучше, по объективности и оценке знаний. ИМХО Сообщение отредактировал SmartLex - 7th Sep 10 - 03:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, тогда уж в другую школу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, есть. Хз, у нас ввели как метод борьбы с коррупцией, но её стало еще больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, ну о профилях в этом учебном году узнали в пятницу. Тоже не люблю биологию.) Сейчас договариваюсь с учителем истории, чтобы та меня взяла на профильное обучение, т. е. пока все повторяют подробнее тычинки и пестики, я буду узнавать о революциях и прочих няшках.
Надо бы лучше литературу упрашивать, мне она нужнее для поступления, но учителя не пробить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, дело не в предмете, а в учителе. Не всех упросишь. Тем более, классом большинство идут по политехам и прочим техническим вузам - мне это не надо, так что коллективно упрашивать, допустим, физику я не хочу. А вот история - предмет для меня более понятный, но менее нужный. Хотя кто знает, может ещё передумаю... Просто учителя истории проще всего упросить поговорить с классной, чтобы она в дополнительные часы нашей биологии занималась со мной историей, пусть даже на последних партах когда у нее урок - она вроде не против, но до пятницы думает. Как-то так.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:39 |