![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мммм пока я живу по общим законам, я такая как все.а что у меня там внутри, никого нафиг не волнует.
и ещё тупые темы, с тупыми опросами не спасают сайты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ну, по общим законам живут все. Только не надо покоряться стадному чувству)) Ну, не бояться что-то делать против всех. А вообще я стараюсь не выделяться. Но не всегда получается=)
Сообщение отредактировал SonG - 5th Sep 10 - 18:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
глупо орать "я не такая как все!!!"
А хотя, самая при-самая такая. Примитивное существо, всегда отказывается признать свою примитивность. лучше молчать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ооо. Эти крики мне жутко знакомы. Почему-то большинство моих щнакомых людей возомнили себя ужасно особенными.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ыгы.
а ты говоришь.люди ищут способ выделиться.и находят самый идиотский |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, да нет. Одна моя знакомая кричала, что она великий физик. Что она особенная и по-этому забывает даже про праздники, когда контрольная по математике. И она, чтоб доказать свою особенность, ходит только в школьной форме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, верх тупизма.
но дело не в том. есть такие субъекты, которые считают себя самыми самыми, а всех остальных баранами. |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, Таких обычно быстро задвигают на дальнюю полочку.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Каждый человек для самого себя не такой как все. Я что, такая как все? Я же не могу видеть всехними глазами, думать всехними мыслями, у меня одна единственная жизнь, и для меня она УНИКАЛЬНА. Поэтому с моей точки зрения я не такая как все. А вот сточки зрения любого другого я ничем особо не выделяюсь среди моих сверстников. В общем, на этот вопрос лучший ответ дает фраза из "Суперсемейки":
"- Каждый по-своему уникален.... - Значит, никто не уникален." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
внимание
пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, которая пытается выделиться (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вспомнилась строчка из песни тоже такая же как эта цитата
столько сил, чтобы не быть такими, как все но любой бунт — это тоже элемент системы любой бунт — это тоже элемент системы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ну дык )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да мне всё равно, случается и по обстоятельствам, а вообще опросы всё тупее и тупее.
В любом случае, мы все живём в обществе с определёнными нормами и правилами поведения. Главное при этом оставаться собой и в принципиально важных ситуациях поступать в соответствии со своими убеждениями. А все эти выкрутасы по доказательству своей неповторимости ни к чему. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 05:15 |