![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
у меня одна единственная жизнь, и для меня она УНИКАЛЬНА. Поэтому с моей точки зрения я не такая как все. А вот сточки зрения любого другого я ничем особо не выделяюсь среди моих сверстников. Думаю также. Выделяются из толпы обычно люди, которые обладают чем-то от природы, например, талантом каким-нибудь. А с другой стороны, для того, чтобы выделиться из толпы, много и не нужно. Хотя, опять же - что это будет? Мнение по поводу или яркий прикид и тд? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
"Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы..." - Джаред Лето©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Джаредик ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сказал лето, который пишет музло как раз для толпы, пытающейся выделиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
кстати да, хорошо подмечено
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сказал лето, который пишет музло как раз для толпы, пытающейся выделиться) ты это серьёзно? ![]() мне кажется что "толпа" слушает музыку для своей души,а не для того что бы выделится....хотя попадая в эшелон,углубляясь в творчество Марсов с головой-изменения неизбежны. и если уж на то пошло,то лучше быть толпой которая пытается чем-то выделиться ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
да лето не лето, хоть осень
но сказано хорошо же, ну ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага.. Эта очередь только для тех кто без очереди. источник
как раз о чём вы щас говорите) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
о.О
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1658 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Наверно лучше это выложить сюда))) абсолютно логично по-моему)))
Цитата РАН не удалось заманить в свои ряды Г.Перельмана
Известный математик Григорий Перельман оказался неуловимым не только для зарубежных светил науки, но и для отечественных: ученый не принял предложение стать членом Российской академии наук. Об этом сообщает Utro.ru. Все отправленные Математическим институтом им.Стеклова, который выдвинул его кандидатуру в академики РАН, запросы Г.Перельман просто проигнорировал, не ответив ни на телеграммы, ни на телефонные звонки. Странное поведение Григория Перельмана объясняется его глубочайшим презрением к любого рода публичности. В свою очередь само предложение РАН больше всего похоже на попытку пиара. Загадка Г.Перельмана, который с такой легкостью отказывается сначала от международных престижных премий, а затем и от заманчивых предложений РАН, в том, что "он просто живет в мире, параллельном нашей скотской реальности, где главным мерилом исключительности является список Forbes", отмечает Utro.ru. "И посему я готов согласиться, что Перельман является образцом нормальности, в отличие от лопающихся от благополучия "хозяев жизни", - заключил автор статьи. Ранее Г.Перельман совершил не менее эксцентричный поступок, проигнорировав Премию тысячелетия, которую ему пытался вручить Математический институт Клэя за доказательство гипотезы Пуанкаре. Помимо престижной премии, питерскому математику полагалась и солидное денежное вознаграждение в миллион долларов. Напомним также, что в 2006г. Г.Перельман отказался от Филдсовской премии, которая считается самой престижной наградой в области математики. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/10/2011/618574.shtml Сообщение отредактировал Агент 007 - 8th Oct 11 - 08:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
самое страшное в жизни - быть обычной (с) american beauty
как все ты, или не как все, это не важно. единственное, что важно, это можешь ли ты быть самим собой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще, суть вопроса, типа непонятна... 8)
что значит "как все". ты по определению не можешь быть как все. все разные. нет потрясающего сходства в людях. некоторые черты, но нельзя быть идентичными. Или в чем вопрос-то? типа поступаете ли вы как стадо или идете против системы и у вас проблемы на этой почве? Цитата самое страшное в жизни - быть обычной (с) american beauty тоже ее вспомнила, кстати. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
почему это быть обычным страшно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Идёт ощущения себя как чего-то большого и общего. Лично мне в такие моменты противно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Как-то не хочется быть частью большой - серой массы, которая смотрит в один и тот же ящик / вконтактик по вечерам, голосует за одного и того же Медведева / Путина, и т.д. Невозможно быть не таким как все, можно лишь попытаться быть не таким как многие, хотя бы собой.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 03:27 |