![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже вариант
короче нигде не безопасно |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
жить вообще вредно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
лол, но всё-таки самое страшное в жизни потерять того, кого любишь, я бы и своей жизнью пожертвовала, чтобы вернуть одного человека... а так я больше ничего не боюсь
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
утверждение конечно интересное
ты теряешь дорогого человека отдав свою жизнь его воскрешаешь и ведь ты для него тоже такой же дорогой человек получается ты его обрекаешь на страдание из за потери дорогого человека замкнутый круг |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, и зачем его возвращать, если ему, например, где-нибудь там хорошо? Возвращать опять глупо) Не трогайте уж, че случилось, то случилось
P.s непо теме уже идем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
SpinFire, в конкретной ситуации да, но если человек бескорыстно спасает жизни других людей ценой своей, как это было в войну, то тут этот круг растекается гораздо большим значением
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не об этом в принципе... ну ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
все к лучшему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, да не, я тебя поняла, но никто не знает, что в действительности было бы лучше, однако, что случилось, то случилось и ничего уже не изменишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата Самое страшное, что вы видели в жизни Аврил открывающую рот под фонограмму |
![]() |
|
![]()
|
|
Lukasz, эээ, когда такое было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
LoveYouAvril, это было настолько ужасно что я даже не хочу вспоминать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кому что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тогда никаких пауков, раз не полетишь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:13 |