![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

15th Sep 10 - 20:13

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Благотворительный фонд это хорошее дело.

| 

| 
	|

16th Sep 10 - 09:47

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул  | 

Ну вот всё и выяснилось. Аврил, безусловно, молодец! Мы то думали тут всякое...а оно вот как! Не только Эв гуляет, да по клубам ходит! Занялась серьезным делом! Ну просто слов нет, умница она!

| 

| 
	|

16th Sep 10 - 14:32

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Я давно говорила, что она займется благотворительностью)

| 

| 
	|
| Гость_Alex Dik_* | 

17th Sep 10 - 10:14

| 

| 

Guests  | 

Если бы я был калекой, то единственное что я хотел бы, так это что бы ко мне относились как к нормальному человеку. Не подавая виду. А не как к больному.  

| 

| 
	|

17th Sep 10 - 10:39

| 
	|

![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург  | 

Эв молодец))я первый раз на бандайдсе прочитал, думал че за проект)сайт фонда просмотрел весь, прикольный, мне понравилось ROCKS - тут как слово и как аббревиатура))

| 

| 
	|

17th Sep 10 - 12:12

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск  | 

Аврил))))ты просто молодец так держать)))люблю тебя)))  

| 

| 
	|

17th Sep 10 - 13:13

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 

Если бы я был калекой, то единственное что я хотел бы, так это что бы ко мне относились как к нормальному человеку. Не подавая виду. А не как к больному. если не подавать виду, то никакой нормальной жизни и не получится. благодаря вот таким фондам, деньги вкладываются на лечение и оборудование. возьми у нас в России всем пофиг, и человеку в коляске проблема на улицу выйти. а за рубежом такой проблемы нет, ибо там за этим следят. и поэтому инвалиды себя чувствуют, как нормальные члены общества.  | 

| 
	|

17th Sep 10 - 15:27

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва  | 

Это очень хорошо, что Аврил этим занимается. Благородное дело.

| 

| 
	|

17th Sep 10 - 15:40

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата Благородное дело. Да. Я вообще за то, чтобы все исполнители часть денег отдавали в фонды благотворительности.  | 

| 
	|

17th Sep 10 - 22:47

| 
	|

![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 

Цитата чтобы все исполнители часть денег отдавали в фонды благотворительности. да не только исполнители.  | 

| 
	|

18th Sep 10 - 16:05

| 
	|

![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 

Инвалид-колясочник все равно не может почувствовать себя полностью нормальным, как бы к нему не относились. Но если ему сделать какие-то необходимые операции, то может наступить реальное улучшение. Поэтому Аврил просто умница, и ее пожертвования действительно могут кому-нибудь помочь. Очень уважаю. А альбом ради такого дела подождет (хотя конечно уже не терпится).

Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 18th Sep 10 - 16:06  | 

| 
	|

18th Sep 10 - 19:03

| 
	|

![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 

ну хоть что-то хорошое она сделала за последнее время)

| 

| 
	|

18th Sep 10 - 19:54

| 
	|

![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург  | 

Инвалид-колясочник все равно не может почувствовать себя полностью нормальным, как бы к нему не относились. Но если ему сделать какие-то необходимые операции, то может наступить реальное улучшение. Поэтому Аврил просто умница, и ее пожертвования действительно могут кому-нибудь помочь. Очень уважаю. А альбом ради такого дела подождет (хотя конечно уже не терпится). Супер сказано)  | 

| 
	|

7th Oct 10 - 00:38

| 
	|

![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды:  | 

abilityfirst.png ( 142,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 12http://www.theavrillavignefoundation.org/m...ideos/3061/2784  | 

| 
	|

7th Oct 10 - 12:13

| 
	|

Blacky Rebel, ну, можно одновременно хорошо заниматься и тем, и тем.  

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 19:01 |