![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
SonG, я смотрел, я знаю, больше желания смотреть это у меня нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
вот другие новости на первом: там иногда позитивчиком веет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
I Have A Dream, Наф тебе промывание мозгов, лучше музон включи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ZombieO_o, даже "Другие Новости" для тебя - это промывание мозгов? Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() спасибо я уже наслушалась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Смотрю... Но включаю лишь под конец, там обычно хоть что-то позитивное ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у нас военное положение в стране, вы не знали? В новостях ток дезинформация противника идёт уже многие годы. А противник - собственный народ в том числе. "Всем давно известно, что с 1918 года совесткое правительство видет войну, против своего же собственного народа" (с) Игорь Тальков "Суд". Все новости это война против людей. Мировое правительство в деле что называется. |
![]() |
|
![]()
|
|
не думал, что кто-то здесь ещё в это верит......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОФФТОП: M@xim, думаешь все эти медвепуты сами по себе "президентами" стали? неее, над ними есть куда более влиятельные люди. Но эти двое входят в это мировое правительство...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marykiska, о, вот с этим я согласна) Конец всегда без политики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Случайно посмотрел сегодня новости, когда обедал. Сюжет быт про наркотики, милиция задерживала наркоманов,
и я очень удивился что то, что они показывали, я уже видел на ютубе по-моему не один год назад. Вот такие у нас "новости". если кому интересно - смотрим дату размещения видео (перейдите на сайт ютуба, кликнув на видео) Сегодня это было представлено как новость, в событиях дня. Канал не запомнил только, но по-моему это был не НТВ. Если кто смотрел - может подскажет. Как говорится, нае***т и не заметишь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 05:33 |