![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
9th Nov 10 - 13:19
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
SonG, знаешь, АББА тоже кому-то не нравится
ничё, кто-нибудь снимет ))) |
|
|
9th Nov 10 - 14:09
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
ну, парочка фанатов соберется, притащит видеокамеру-и пожалуйста! Хоум видео готово
|
|
|
9th Nov 10 - 14:30
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня |
SonG, о вкусах не спорят,но...
не тебе решать снимать про них фильм или нет!!!Ты слышала всё их творчество чтобы так уверенно говорить ,что у них лишь одна заслуживающая внимания песня?! У них огромное количество поклонников и тот факт,что они уже более 20 лет выпускают замечательные альбомы,продающиеся миллионными тиражами и собирающие множество наград,в том числе и Грэмми,говорит о многом! И если сняли фильм про Аббу,почему не снять о них?! (пусть даже и не сейчас) |
|
|
9th Nov 10 - 14:32
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
О, мама, как эмоционально.) Представь себе, ПОЧТИ все. Из каждого альбома по несколько песен. Моему бывшему парню они тоже нравились. И он мне конкретно ими мозги делал. Пришлось из уважения к нему послушать.
Сообщение отредактировал SonG - 9th Nov 10 - 14:33 |
|
|
9th Nov 10 - 14:42
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня |
я терпеть не могу когда человек не уважает чужие музыкальные вкусы.
можно подумать,ты единственный человек,который оценивает их музыку) |
|
|
9th Nov 10 - 14:46
|
|
я терпеть не могу когда человек не уважает чужие музыкальные вкусы. можно подумать,ты единственный человек,который оценивает их музыку) Читай между строк) О, мама, как эмоционально.) Представь себе, ПОЧТИ все. Из каждого альбома по несколько песен. Моему бывшему парню они тоже нравились. И он мне конкретно ими мозги делал. Пришлось из уважения к нему послушать. Не умеешь ты внимательно читать чужие посты.) О чем же тут вообще может идти речь.) Охота говорить о музыкантах- переходи в музыкальный раздел. Мне это удовольствия не доставляет. Сообщение отредактировал SonG - 9th Nov 10 - 14:49 |
|
|
9th Nov 10 - 14:47
|
|
я сказала это к своему первому посту (почему так эмоционально) если бы ты действительно уважала чужие(именно чужие,а не парня,сестры,друга..) вкусы,то ты бы не была столь категорична)
Сообщение отредактировал Kristallik - 9th Nov 10 - 14:51 |
|
|
9th Nov 10 - 14:54
|
|
Ба, значит, интересы парня и сестры-не чужие, а мои собственные) ИнтересненькО)))
И сколько вариантов твоего сообщения я здесь увидела) 5 раз отредактировать - это ж надо) |
|
|
9th Nov 10 - 15:00
|
|
вкусы АБСОЛЮТНО чужих тебе людей,к которым ты не столь снисходительно относишься.
Значит так надо) |
|
|
9th Nov 10 - 15:03
|
|
Факт не в том, снисходительно я к ним отношусь или нет, дело вообще в отношении. Я к ним никак не отношусь. Мне налоела эта флудляндия. Тема о фильмах, а не о твоих/моих предпочтениях.
|
|
|
9th Nov 10 - 15:06
|
|
Тебя никто не заставлял продолжать разговор)
__________ сорри за флуд) |
|
|
9th Nov 10 - 15:10
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
Так все не ругаемся )) помада все равно у меня
Цитата и тот факт,что они уже более 20 лет это про гринов??? прикольно, не знала... Цитата И если сняли фильм про Аббу,почему не снять о них?! (пусть даже и не сейчас) снимут снимут )) и про Аврил тоже когда-нибудь будет просто АББА в то время было ваще что-то, они вложили в историю музыки большой вклад, в общем я их очень люблю... все когда-нибудь будет, если захотеть Сообщение отредактировал I Have A Dream - 9th Nov 10 - 15:11 |
|
|
9th Nov 10 - 18:35
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
|
|
|
10th Nov 10 - 18:06
|
|
|
|
|
10th Nov 10 - 18:09
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd Nov 25 - 02:37 |