![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
ну и забей на нее тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, при своем 170 ношу 12 см и ок)) и знаешь, как там говорится...пока ты не полюбишь себя, никто тебя не полюбит) короче думаю с годами у тебя это пройдет=)
FaRl_08, забеей тогда на нее)) чем больше пристают и настаивают тем сильнее отшивать хочется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, хехе, я тоже эту цитату вставила в свои посты )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
простые вы, "забей", было бы все так просто - этого бы и не было собственно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, все гениальное — просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата I Have A Dream, при своем 170 ношу 12 см и ок)) и знаешь, как там говорится...пока ты не полюбишь себя, никто тебя не полюбит) короче думаю с годами у тебя это пройдет=) у меня почти тоже 170, только у меня 169 см))) непонимаю как вы на 12 см ходите о_О, мне даже 1 см больно) себя я не люблю... да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата 170 это совсем не много) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Luffi, тебе просто забить ?
Yurs, это идеально ![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 7th Oct 10 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
у нас вообще еле как 165 девочки доходят)
мне ваще не комфортно стоять рядом с ними)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как раз средний я бы сказал ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, привыкаешь со временем, и если есть танкетка, то вполне удобно)
Цитата простые вы, "забей", было бы все так просто - этого бы и не было собственно ну да, лучше сказать сиди и парься, тогда точно что то сразу же изменится) |
![]() |
|
![]()
|
|
170 — это средний. Девушка под 2 метра — не ок как-то)
SpinFire, не просто, но реально. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, лучше сказать какой то дельный совет, хотя хз, бывает ли такое
|
![]() |
|
![]() ![]() |