![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Фарл, я в такой же, похожей ситуации нахожусь... и мне уже немного пофиг, раз не суждено... (характер тех отношений, которые я приемлю (могу допустить), ограничивает меня в возможности заиметь их, практически до нуля... эта шутка также относится и ко мне, и к другим похожим случаям... так что, я думаю, тебе не обидно...
хотя, наверное, ты хочешь чтобы тебя кто-то поддержал... ну это пускай тебя кто-нить другой обманывает... а я поскольку сам в такой же ситуации, в похожем положении, то я лучше пошучу..... обидеть тебя нисколько не хотел... и чувствую моральное право так себя повести..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
лучше не говорить за других.... так надежней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Цитата Фарл бы от такой не отказался, я думаю ))) Смысл-то шутки хоть понятен был? Типа, что на безрыбье и рак - рыба. Типа Фарл немного страдает, что у него не получается, и от одиночества, а тут - такой вариант роскошный, я ему предлагаю ) он хочет романтики и любви - но это всё что есть, причём лучшее ) И Фарл, томимый долгими ожиданиями женского внимания, ну не может отказаться от такого, я бы сказал, не очень-то и плохого (и даже кому-то завидного) варианта )) А кстати, чего, она вам не нравится? Прикольная такая деваха, секасная... всё как вы любите... Шо не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, это не Артур рядом ) не похож )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
всё не так >.<
не развивай больше тему про то чего не следует... |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, это не Артур рядом ) не похож ) Значит, это твой будущий ) или друг-знакомый сегодняшний... А что, Фарл, не так? Значит, давай тогда это всё будет только про меня... но такие как она (на фото) мне не нравятся... для секса - отлично. так - нет. я секс не приемлю, значит мне это никаким боком не подходит... остаётся только одно - шутка... никого не хотел обидеть, всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, я понятия не имею, кто этот парень )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ууфф.... лана.. усё .. дальше поехали про комплексы))))
зы вспоминается сразу формного жителя .... бывшего.... Федор Михайлов.... кто знает тот поймёт... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
170? Круто! Мне бы до 17-ти дотянуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ну нифига себе,10 страниц за один день 0_0
не знаю как много у меня комплексов,но вот три из них: 1.я не выговариваю твёрдую Р,хотя если я разговариваю в спокойной обстановке и не нервничаю,то у меня получается её выговаривать 2.очень выделяюсь на фоне других одноклассниц,среди них я коротышка в кедах,а они все на каблуках и в коротких юбках.Ещё они курят,пьют,и в открытую говорят что поскорей хотят секса(я конечно думаю о сексе,но чтоб заниматься им в таком раннем возрасте,да ещё и с каким-то парнем,которого знаешь всего-то полтора месяца,это просто ненормально...) 3.Ещё мне кажется что я не найду себе пару,потому что мне нужен добрый,творческий,романтичный человек,который бы любил закат,ночь и дождь и прочие блаблабла.Подругам смешно(потом я буду над ними смеяться,когда их помотросят и бросят),но не буду же я встречаться с каким-то дибилойдом у которого в голове одни гулянки,пьянки и секс.А такого парня,которого я описала выше,я ещё не встречала.Конечно такие есть,но много ли их? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата очень выделяюсь на фоне других одноклассниц,среди них я коротышка в кедах,а они все на каблуках и в коротких юбках.Ещё они курят,пьют,и в открытую говорят что поскорей хотят секса и я =), а в лагере (да да Абзаково! я тебя не забыла XD) одна девченка намекала по суперскому: Сделай мне детей))) (офигеть, ей столько же лет сколько и мне, а выглядит на 18 О_о) Цитата Ещё мне кажется что я не найду себе пару,потому что мне нужен добрый,творческий,романтичный человек,который бы любил закат,ночь и дождь и прочие блаблабла.Подругам смешно(потом я буду над ними смеяться,когда их помотросят и бросят),но не буду же я встречаться с каким-то дибилойдом у которого в голове одни гулянки,пьянки и секс.А такого парня,которого я описала выше,я ещё не встречала.Конечно такие есть,но много ли их? да боже мой, они вымерли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата в открытую говорят что поскорей хотят секса Хочу в Россию. ____________________________________________ Уровень замечаний пользователя повышен на 10%. Причина: оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
I Have A Dream,но не все,я знаю одного,почти подходит под описание,и даже живёт в моём городе,мы несколько раз с ним переписывались..
но всё-равно большинство парней с которыми мне приходилось общаться в реале,оказываются полными придурками,и лучше я буду одна,чем буду размениваться на несерьёзные отношения |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата .Конечно такие есть,но много ли их? Цитата да боже мой, они вымерли о боже ))) я же туто!!!! Цитата 1.я не выговариваю твёрдую Р,хотя если я разговариваю в спокойной обстановке и не нервничаю,то у меня получается её выговаривать и это комплекс?? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |